[IC] ГМП от BSG | 01.02.2025 | 16:00 | Ядерный башмак
Дата, время и место проведения:
01.02.2025 | 16:00 | Палетка
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
BSG | 10+1 (гг)
Ballas | 10+1 (гг)
LSSD | 10+1 (гг)
SASPA | 10+2 (гг+наживка)
Главные герои глобального мероприятия:
Nicolas Cox - Владелец обувной фабрики
Manuel Duncanson - Лучший друг Nicolas'a с самого детства
Timofey Om - Глава тюрьмы, интересы: физик ядерщик
Terry White - Главный следователь штата.
Предыстория:
Одним дождливым днем Nicolas Cox доделывал свое опасное ядерное оружие у себя на обувной фабрике. Manuel в тот день был уставшим и особо не соображал чем помочь своему другу. Под вечер Nicola позвал Manuel к в мастерскую и они начали думать когда они смогут его использовать , что бы избавиться от всех гос. структур в штате. Timofey же в этот момент имел пару камер на фабрике Nicolas'a и спокойно наблюдал за тем , как они делают обувь, но в момент когда они начали делать что то с ураном , то он сразу же что то заподозрил и начал внимательно следить за ними. В момент как Timofey следил за ними к нему в кабинет врывается Terry и говорит что обувная фабрика Nicolas'a занимается не только созданием обуви , а еще и созданием ядерной бомбы. Timofey не стал наводить панику и просто продолжал следить и уговорил Terry, что бы тот не вызывал никого и просто ждал.
Основная суть мероприятия:
16:00
Nicolas и Manuel сидят на фабрике и начинают говорить:
Дата, время и место проведения:
01.02.2025 | 16:00 | Палетка
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
BSG | 10+1 (гг)
Ballas | 10+1 (гг)
LSSD | 10+1 (гг)
SASPA | 10+2 (гг+наживка)
Главные герои глобального мероприятия:
Nicolas Cox - Владелец обувной фабрики
Manuel Duncanson - Лучший друг Nicolas'a с самого детства
Timofey Om - Глава тюрьмы, интересы: физик ядерщик
Terry White - Главный следователь штата.
Предыстория:
Одним дождливым днем Nicolas Cox доделывал свое опасное ядерное оружие у себя на обувной фабрике. Manuel в тот день был уставшим и особо не соображал чем помочь своему другу. Под вечер Nicola позвал Manuel к в мастерскую и они начали думать когда они смогут его использовать , что бы избавиться от всех гос. структур в штате. Timofey же в этот момент имел пару камер на фабрике Nicolas'a и спокойно наблюдал за тем , как они делают обувь, но в момент когда они начали делать что то с ураном , то он сразу же что то заподозрил и начал внимательно следить за ними. В момент как Timofey следил за ними к нему в кабинет врывается Terry и говорит что обувная фабрика Nicolas'a занимается не только созданием обуви , а еще и созданием ядерной бомбы. Timofey не стал наводить панику и просто продолжал следить и уговорил Terry, что бы тот не вызывал никого и просто ждал.
Основная суть мероприятия:
Nicolas и Manuel сидят на фабрике и начинают говорить:
Nicolas: Есть идеи как мы будем использовать бомбу? Manuel: Мы можем использовать детонатор для подрыва или скинуть ее на главное здание FIB. Nicolas: Давай тогда используем детонатор, у меня все равно остался комплект с прошлого раза. |
Nicolas и Manuel подходят к столу и начинают приделывать детонатор:
Manuel: /do Коробка для обуви на столе. /me открыл коробку после чего достал обувь /do Обувь на столе. /me положил в обувь миниатюрную ядерную бомбу /do Бомба в обуви. Nicolas: /do Детонатор в руке. /me установил детонатор на бомбу /do Детонатор установлен. /me положил обувь с бомбой обратно в коробку после чего закрыл коробку /do Коробка закрыта. |
После они кладут коробку из под обуви на это место.
Terry и Timofey сидят у себя в здании и наблюдают по камерам.
Terry: /me включил камеры после чего начал следить /do Слежка начата. /me открыл камеру №1 /do Камера №1 на рабочем мониторе. /me увидел двух людей - Походу я нашел их. Timofey: Я узнал его , это главный кто занимается разработкой бомбы , а второго я не знаю. Terry: Секунду, я выведу звук с камер /me включил звук с камер Timofey: Как я понял они хотят подключить детонатор и удаленно взорвать бомбу, но та ли эта бомба? Переключи на вторую камеру в левом углу. Terry: /me переключил камеру на №2 Timofey: Странный способ прятать бомбу в коробке из под обуви, а хотя стоп, у них в руках бомба, которая может разнести пол штата. Terry: Теперь мы точно уверены что это они создавали бомбу, теперь стоит только смотреть куда они ее положили. Timofey: Их нет на камерах в здании , переключи на пятую. Terry: /me переключил камеру на №5 Timofey: Смотри , эта та коробка , которая была у них на столе с детонатором, бери своих людей и поехали туда. |
Crime и Gos приезжают на эти места и SASPA отправляют 1 человека на мусорку, который должен умереть после разминирования бомбы
1 чел. с SASPA: /me достал плоскогубцы из рюкзака /do Плоскогубцы в руках. /me перерезал красный провод /do Бомба не взорвалась и таймер прекратился. /s Пацаны , бомба обезврежена. (После услышанного Crime убивают его) |
Crime Гос. структура теряет контроль над преступниками и у них получается уничтожить весь штат Лос-Сантос. | Gos Инициаторы были посажены в тюрьму на пожизненное заключение и больше никто не смог взорвать бомбу. Через пару лет она будет стоять в музее и запомнится на долго. |
Требования к администрации:
Проследить за нарушениями
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
yaenery