Рассмотрено [IC] ГМП от BALLAS | 16.05.2024 21:00 | "Плохо закопали?.."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rize Aori

Начинающий
Пользователь

Название мероприятия:

Плохо закопали?..

Дата, время проведения:

16.05.2024 21:00

Организации, которые принимают участие в ГМП:

STATE: LSPD - 10 человек, SASPA - 10 человек, WN - 5 человек (1 детектив)
CRIME: BALLAS - 10 человек, Mexican Mafia - 10 человек

Предыстория:

Да, да, да.. В этом городе полно бандитов и преступников. Все они одинаково жестоки и кровожадны из-за чего теряются в бесчисленном множестве таких же. Но один... Один он был огромной затычкой в ж... жгучих делах правительства. Roberto Stressed каждый раз ускользал от глаз государственных структур. Он вёл дела с главами мафиози и банд. Доставал любой нелегал в любом количестве за очень большие суммы. Такие средства не видел в своей казне даже губернатор.
Однако жизнь - непростая штука. Не может всегда всё идти гладко. Вот и на пути Роберто нежданно возникла чёрная полоса. Очередная сделка с важным человеком, очередные пару миллионов, которые окажутся через несколько часов на счёте Стресседа. Но в этот раз игру против криминала ведёт новоприбывший детектив из Германии - Rize. Юное дарование, готовое на всё, чтобы вернуть справедливость в этот мир.
Гос. структуры узнают место, а вместе с тем находят и самого Роберто. Приговор - расстрел на месте. Тело с изуродованным лицом лежит без движения, а похоронное бюро "East Side Ballas" готовится к очередному погребению. Или же они знают больше об этой облаве? А сам Роберто остаётся... Жив?

Основная суть:

21:00
Roberto (на титуле) договаривается по телефону с лидером MM о встрече в районе обсерватории для передачи нелегального оружия.

Roberto: Добрый вечер, мой старый друг. Я достал всё то, что ты просил. Сумму ты знаешь, место тоже, буду ждать тебя там.
MM: И тебе хорошего дня, Роберто. Каждый раз ты удивляешь меня всё больше и больше. Самый успешный диллер в криминальном мире... Не знаю, как ты достиг этого, но я готов отдать все свои деньги за твои услуги.

Детектив Rize подслушивает из-за угла разговор Roberto, получив до этого доверие в банде. Далее отправляется в сторону клуба.

В это время по гетто патрулирует автомобиль LSPD:
LSPD: - Так парни, на нас возложена большая ответственность по охране бедных районов, крайм зашевелился, были слухи о поставке нового оружия. Проверяйте всех подозрительных людей.

21:02 LSPD останавливает у Каблука Rize и допрашивает ее:

LSPD: - Дамочка, а что мы тут забыли, одна в таком опасном районе?
Rize: - Мальчики, уберите свои ручки, я на вашей стороне. Приятно познакомиться, детектив Rize Eternalez.
/me достала бейджик из кармана
/me покрутила бейдж перед лицом человека
/do На бейджике: [Detective | Codename: рис | Rize].
- У меня для вас есть кое-какая информация.

LSPD: - Сейчас разберёмся.
/d to SASPA: Мы напали на след Роберто...

21:05 LSPD встречаются с SASPA на точке

Rize: - Не так долго я пробыла в кругах доверенных людей Роберто, но думаю это самый подходящий шанс поймать его, речь шла про Обсерваторию.
SASPA: - В таком случае немедленно отправляемся на место, нам требуется засада.

21:07 LSPD и SASPA прячутся в данных местах

MM приезжают на Обсерваторию
Roberto отправляется туда же и берет с собой 1 своего охранника (из BALLAS).
Roberto прячется за углом здания, а его охранник выходит в маске под видом Роберто к MM:

FAKE Roberto: - Ну привет, я отдаю вам записку с координатами, вы переводите деньги на мой счёт
MM: - Да, всё как договаривались

/me достал телефон и зашёл в банк
/me перевел сумму по номеру счёта

21:09 LSPD и SASPA вылезают из засады и стреляют по FAKE Roberto (один человек стреляет в ногу, фейк роберто ложится в анимку типа сдох, ОСТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЯЮТ МАКСИМАЛЬНО МИМО)
MM испугавшись облавы и потери полученного оружия садятся по машинам и уезжают.

21:10 Гос. структуры подходят к "трупу" фейк Роберто и осматривают его.

LSPD: /me проверил пульс лежачего человека
/do Пульса нет.

SASPA: - Ну чтож, потащили хоронить, красавцы, парни
Rize: - АХТУНГ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Мда, как же вы изуродовали его лицо, можно подумать, что это не он.

Один человек из SASPA берет на руки FAKE Roberto и тащит его к машине.

СПРЯТАВШИЙСЯ НАСТОЯЩИЙ Roberto срочно звонит BALLAS:

Roberto: - Пацаны, меня, ну, грохнули, аахаххаха, в очередной раз я оказался умнее. Ну что, братва, организуем мне похороны? Теперь то они точно отстанут.
BALLAS: - Конечно, Роберто, без проблем, мы будем на готове.

21:15 LSPD, SASPA и WN (как репортеры), а также MM (сняв крайм вещи) и BALLAS приезжают на кладбище на похороны FAKE Roberto (он ложится в яму)

По очереди выходят люди из BALLAS и MM и говорят свои прощальные речи (ПРОСЬБА КРАСИВО И В КРАСКАХ).

WN допрашивают гос. структуры о том, как это удалось:

WN: - Этот вечер стал очень важным для спокойной жизни нашего штата. Как вы смогли поймать столь скользского преступника?
LSPD: - Это было не так сложно, ведь в наших рядах появился новый участник - детектив из Германии.
WN: - Каков был ваш план?
LSPD: - Мы патрулировали ближайшие бедные районы, встретили ее и узнали ценную информацию, оставалось только быстро среагировать.
WN: - Это замечательно, SASPA, что можете сказать по этому поводу?
SASPA: - Мы оперативно прибыли на место, устроили засаду и встретились лицом к лицу с нашим преступником.

Сам Роберто стоит и курит возле церкви. Rize говорит всем, что ей захотелось в туалет и уходит в сторону церкви в кустики, где краем глаза замечает знакомое лицо, в шоке она падает в обморок, думая, что увидела призрака.

21:20 Roberto отправляет своим крайм. собратьям рассылку, что срочно нужно выехать из города:

/todo Это что, та мадама, что недавно была у нас?*округляя глаза
/me достал телефон и зашел в сообщения
/do Сообщение: "Появилась проблема, девчонка знает, как я выгляжу".
/do Сообщение: "Она им расскажет, пора валить".
/me отправил рассылку

21:21 MM и BALLAS:
Минимум 5 удачных /try от каждой фракции
/try получил уведомление на телефон

CRIME резко зашевелился и придумывает различные отмазки, чтобы свалить с похорон и отправляются все вместе по маршруту с Roberto.

21:25 Rize возвращается в реальный мир из обморока и бежит к STATE, она рассказывает им, что увидела Roberto.

SASPA: - Так вот почему все так быстро ушуршали, нас обвели вокруг пальца. В этот раз мы не дадим ему сбежать.
LSPD: - Сейчас проверим по камерам куда угнали.
SASPA: - А кого мы хоронили? Разбираться не будем?
LSPD: - Ну дай бог ему здоровья, нет.

WN летят на вертолете за LSPD и SASPA, которые едут на место сбора крайма.

21:30 Крайм понимает, что далеко им такими темпами не ехать и решает дать отпор. Пришло время решить всё здесь и сейчас.

Итоги
Победа Crime - Roberto остается на свободе и продолжает свои криминальные делишки, зарабатывая состояние.

Победа State - Поставщик лучшего нелегала оказывается в тюрьме и больше о нем никто не услышит.

Правила ГМП:
Запрещено использование холодного оружия.
Запрещено срывать маски, арестовывать и проводить допрос CRIME.
Запрещено действовать не по ходу мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (STATE).
Разрешено использование брони.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
Действуют все остальные правила сервера.

Требования к администрации:
Нету

Discord для связи: error._.3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху