Рассмотрено [IC] ГМП от АМ | 22.07.2024 16:00 | "Интерпретация"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
[IC] ГМП от АМ | 22.07.2024 16:00 | "Интерпретация"

Дата, время и место проведения:

22.07.2024 | 16:00, весь штат

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

am - 10 + 1 главный герой
bsg- 10 + 1 главный герой
saspa - 10 + 1 главный герой
sang - 10 + 1 главный герой

Главные герои глобального мероприятия:

Эдвард Нортон (am) - Типичный 30-летний человек без нейма, но с феймом. Страдает бессонницей, обладает склонностями к шизофрении и раздвоению личности.
Тайлер Дёрден (bsg) - Изготовитель и продавец мыла. Личность с неформальным взглядом на жизнь с отсылками на чужду к вещизму. "Борьба с системой" - так бы мог описать Эдвард стиль его жизни.
Джонатан Врайт (sang) - 27-летний бизнесмен, владелец нескольких акций. В ментальном плане без отклонений.
Мит Лоуф (saspa) - Старый знакомый Эдварда. Его философия состоит в том, что смерть может постигнуть в любой момент, но этого не происходит.

Предыстория:

Эдвард мучается от бессонницы и чаще всего не может отличить, когда что-то делает он, а когда его вторая личность. Вместо каких-либо лекарст и походов ко врачу, он принимает решение развлекаться и видеть людей, кто страдает действительно. Он знакомиться на одной из тусовок с Митом совершенно случайно. Он становится его первым другом. В последствии, когда Эдвард переезжал в Los-Santos в его самолете ему попался Тайлер Дёрден. Чудаковатый парень с привлекательной внешностью и сомнительными наклонностями. Но Нортона такое только привлекало. Их дружба строилась на взаимных оскорблениях и агрессии к другим.

Основная суть мероприятия:
(ТАЙМИНГИ РАСХОДЯТСЯ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО СИНИМ ОТНОСИТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФРАКЦИЯМ)

АКТ 1
Состав по меткам: AM - 10 + 1 главный герой на титуле АМ (красная метка на общей карте ГМП); BSG - 10 + 1 главный герой в ресторане напротив 27 апартаментов (оранжевая метка на общей карте ГМП); состав SANG и SASPA приезжают на ГМП к второму акту (тайминг 16:17).

16:00 - У Эдварда взорвали квартиру со всем нажитым имуществом, Эдвард звонит Тайлеру в поисках поддержки.

Эдвард: "Тайлер! У меня беда.."
Тайлер: "Что случилось, брат?"
Эдвард: "Мою квартиру сожгли.. Ничего не осталось.. Есть время встретиться?"
Тайлер: "Мы с парнями в баре, ждем тебя."

16:01 - Состав АМ выезжает на ресторан к BSG.

16:05 - Эдвард с Тайлером заходят в ресторан и садятся за столик (или встают на балконе).

Эдвард: "Я не знаю, что теперь и делать.."
Тайлер: "И что думаешь?"
Эдвард: "Нужно идти к кому-то жить, пока не могу купить квартиру другую.."
Тайлер: "У тебя так много друзей?"
Эдвард: "Ты.. Можно я поживу у тебя?"
Тайлер: "Конечно можно. Пойдем спустимся."

16:06 - Эдвард с Тайлером спускаются вниз и выходят из ресторана.

Тайлер: "Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог это сделать. Твои желания воплощены во мне. Ты хотел именно так выглядеть, так жить. Я умер, талантлив и свободен от всего, что сковывает тебя. Ударь меня."
Эдвард: "Зачем?.."
Тайлер: "Просто сделай то, что я прошу."

16:07 - Эдвард бьет Тайлера и завязывается драка. Весь остальной состав CRIME свистит и восторженно кричит. (БЕЗ ДОБИВА И УБИЙСТВ, ПРОСТО ВИЗУАЛ) После драки Тайлер призывает Эдварда пройти в его студийный подвал напротив ресторана.
1721562010872.png

16:08 - Эдвард проходит с Тайлером вниз, остальной состав CRIME стоит на улице.

Эдвард: "Что это за подвал?"
Тайлер: "Это то место, где мы с тобой прославимся. Мы станем основателями возрождения Бойцовского клуба!"
Эдвард: "Но зачем оно.."
Тайлер: "Ну, разве ты не понимаешь? На этом можно заработать денег. И очень много."

16:10 - В подвал спускается 3 человека с АМ и 3 человека с BSG. Тайлер велит им встать у стены и зачитываем им правила.

Тайлер: "Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул — «хватит», выдохся, отрубился — бой окончен.
Четвертое: дерутся только двое.
Пятое: по поединку за раз.
Шестое правило: снять обувь, рубашки.
Седьмое правило Бойцовского клуба: поединок во времени не ограничен.
Восьмое и последнее правило: если ты в клубе впервые — принимаешь бой.
Хорошо получилось, Эдвард?"

16:12 - Эдвард соглашается с Тайлером и они выезжают на дом Дёрдена. Состав CRIME остается в том подвале имитируя подготовку к боям (без драк.)

16:15 - По приезду на дом Тайлера, Эдвард ложится спать, а Тайлер..

АКТ 2
Состав по меткам: AM - 1 главный герой на доме Тайлера (фиолетовая метка на общей карте ГМП (функциональный дом Франклина)); BSG - 1 главный герой на доме Тайлера (фиолетовая метка на общей карте ГМП (функциональный дом Франклина)); SANG - 10 + 1 главный герой на Армии; SASPA - 10 + 1 главный герой на Тюрьме; Весь остальной состав CRIME находится в том же подвале.

16:17 - Эдвард продолжает спать, а Тайлер делает несколько звонков. Состав CRIME выдвигается

Тайлер: "Скорлупа, есть вариантик как бабла поднять."
Участник BSG: "Тайлер, слушаю Вас."
Тайлер: "Наш клуб больше не Бойцовский. Теперь мы клуб "Разгром". Собери своих и приезжайте на мой дом, украдем парочку.."
Участник BSG: "Парочку чего?.."
Тайлер: "Парочку сотен тысяч долларов."
Участник BSG: "Принято."

Тайлер: "Привет, мусарня!"
Джонатан: "Выдаешь, конечно, ты порой.."
Тайлер: "Не обижайся. Тебе много платят?"
Джонатан: "Губернатор премии уже второй месяц не платит, а что такое?"
Тайлер: "Есть вариантик, как денег подзаработать."
Джонатан: "Какой и сколько?"
Тайлер: "Банк прикрыть, который в Сэнди-Шорсе."
Джонатан: "Что с меня требуется?"
Тайлер: "Ничего, собери людей и выезжай туда. Возьми еще этого.."
Джонатан: "Мит не ввяжется в это и людей своих не даст."
Тайлер: "Ну и черт с ним, нам больше достанется."

16:20 - Эдвард просыпается и видит Тайлера. К дому уже приехал весь состав CRIME, Эдвард предполагает в чем дело и звонит Джонатану.

Эдвард: "Мне срочно нужна твоя помощь, Тайлер творит какую-то дичь, я не знаю.."
Джонатан: "Тайлер? Ты о чем? Мы ждем тебя у банка уже.."
Эдвард: "Какой банк?!"
Джонатан: "Всмысле "какой"? Сам же 10 минут назад предложил его ограбить.."
Эдвард: "Но я не.."
Джонатан: "Все, без лишних слов, приедь уже."

16:21 - Тайлер уезжает на банк вместе с BSG, AM остается с Эдвардом. Эдвард выбирает позвонить Миту, чтобы тот помог разобраться.

Эдвард: "Мит, у меня опять вернулась та проблема.."
Мит: "Какая? Раздвоение или шизофрения?"
Эдвард: "Раздвоение.. Как будто бы я и есть Тайлер.. Но.. Я не знаю."
Мит: "А где Тайлер сейчас?"
Эдвард: "Уехал грабить банк..?"
Мит: "Джонатан упомянул и звал меня. Я отказался. Они на банке, который в Сэнди-Шорсе, если хочешь, попытаемся перехватить их."
Эдвард: "Я думаю, что нужно. Бери своих людей, я возьму своих, ну.. тех, кто остался."

16:22 - Состав АМ и SASPA выезжают на банк. Тайлер со своими людьми уже приехал на банк и вместе с Армией разбирают склад банка. После чего 3-5 человек из армии закладывает взрывчатку.

/me достали стопки денег из сейфа
/me переложили стопки денег в черные сумки
/me перенесли сумки в машины
/do Деньги в багажнике.

/me вытащил динамит из ящика
/me положил динамит на пол банка
/me установил таймер на взрыв
/do Таймер установлен.

16:25 - Состав SASPA и АМ приехали на банк, состав BSG и SANG уезжают с деньгами с территории, остается только Тайлер на банке. 3-5 человек из SASPA решаются сами разминировать динамит.

/me повертел динамит аккуратно в руках
/me нашел индикатор и кнопку
/me цифры на индикаторе обозначали YZ52
/me нажал на кнопку два раза быстро
/do Таймер остановлен.

16:27 - Тайлер подходит к Эдварду. Во время диалога они выходят из функционального ЗЗ на территорию справа от банка.
1721565676935.png

Тайлер: "Пойми, друг, разминировал ты эту петарду.. Тут она одна, а по всему штату еще штук 15 таких лежит. Только больше и работающих по одной только кнопочке в моей машине."
Эдвард: "Зачем тебе это?"
Тайлер: "Что это?"
Эдвард: "Зачем ты хочешь все уничтожить?"
Тайлер: "Аха-ха-ха. Этого хочу не я, а ты, милый друг. Я лишь порождение в твоей голове. Ты сам меня придумал."
Эдвард: "Сам тебя породил, сам тебя и убью!"
Тайлер: "Осмелься, попробуй."

16:28 - Эдвард подходит к Тайлеру и душит его (БЕЗ УБИЙСТВА, ТОЛЬКО ОТЫГРОВКИ).

/me взял шею Тайлера в свои руки
/me начал сжимать ладони на шее
/me задержал руки
/do Тайлер мертв.

Итоги:

Глобальное мероприятие без разветвления итогов. Один уникальный итог - у Эдварда исчезает раздвоение личности, его жизнь идет на лад, а былой клуб был снесен с лица земли.

Прикладные материалы к Глобальному мероприятию:

1721566340585.png

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
2. Запрещено использовать любой запив/анальгетики, броню, SPANK и другие способы отхилов, кроме аптек после сюжетного боя.
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Разрешено поднимать после боя.

Требования к администрации:

Одобрить и проследить.

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

reydesss

Последнее редактирование:

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

Dante Hatelove

Администратор сервера
Администратор
Отчёт от AM:

Тык

(0:08 - звонок Тайлеру)
(5:50 - приехали на ресторан)
(7:30 - драка между Эдвардом и Тайлером)
(8:30 - спустились в подвал)
(10:05 - Тайлер зачитывает правила Бойцовского клуба)
(12:45 - приехали на дом Тайлера)
(17:15 - Тайлер звонит участнику MG-13)
(18:34 - Тайлер звонит Джонатану)
(21:20 - звонок Джонатану)
(22:18 - звонок Миту)
(25:38 - приехали на банк)
(29:10 - Убийство Тайлера)

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
1721672607417.png
Мероприятие было проведено на высшем уровне, сотрудникам Федеральной Тюрьмы очень понравилось. Благодарим AM за приглашение на ГМП!
1721672646609.png
Отчет от SASPA:
Разговор по телефону - *тык*
Отыгровки разминирования - *тык*
Путь до банка - *тык*

Строй 12 человек:
1721672647378.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху