Организаторы мероприятия: LSPD
Дата проведения мероприятия: 16.11.2021
Время проведения мероприятия: 19:00
Организации (фракции), приглашенные на мероприятие:
。☆✼★━━━━━━━━━━━━★✼☆。
Государственные организации:
ARMY | WN | EMS | LSPD | SASPA | GOV | FIB
Преступные синдикаты:
LCN | MM | YK
Каждый год, примерно в последних числах октября мы всем штатом отмечаем Halloween.
Halloween– это вечер, когда можно представить, что все эти духи и привидения действительно существуют, хотя всерьез их никто и не боится.
Но что бы ни делали люди на Halloween, как бы ни смеялись они над суевериями, много ли найдется желающих прогуляться в Halloween ночь в одиночку по кладбищу? Кто-то из нас опасается черных кошек, кто-то верит в другие приметы – так, на всякий случай. Я обычный парень из города Палето Бэй, живу на окраине, работаю в ночную смену на ферме и кто бы мог подумать - праздник выпал на мою ночную смену. Пустые поля вокруг нагоняли на меня страх, шум деревьев усиливался, луна поднималась всё выше, а темнота покрывала каждый сантиметр рядом со мной. Я стоял напротив ангара, как откуда не возьмись появляется черный силуэт, медленными шагами начинает приближаться ко мне, как вдруг..... Тонкий и медленный голос прошептал за моей спиной: «Кошелек или жизнь?» Пухлый, маленький мальчик, ростом примерно по пояс, заблудился в лесу и пришел выпрашивать у меня конфеты, ему очень повезло, что во время его действий в моих руках не было топора. Такой вот веселый праздник у нас получился!
Все приглашенные фракции собираются туть(кликабельно), организатор объясняется суть. С каждый фракции от 2 до 4 участников. Мероприятие будет проходить в три этапа, итоги которого Вы узнаете только через 2 дня. Удивите всех жителей штата своей неотразимостью.
Участники в 19:00 приезжают на точку(кликабельно) и регистрируются на мероприятие. Заполняют документ и отдают его организатору. После регистрации всех, регистрация будет занимать 10минут, начинается первый этап. Суть первого этапа состоит в том, чтобы рассказать завораживающею историю: свою или с книги. История должна заключать в себе страшные и незабываемые моменты. В целом, связанная с тематикой Halloween.
Следующим этапом данного мероприятия, является показ своего наряда. Ведь костюм в праздник, особенно Halloween всегда очень важная часть. Подготовьте свои наряды и покажите свой образ всем участникам, которые уверена, не остановятся от восхищения.
И последний этап в данном мероприятии - блюдо, которое будет не только вкусным, но и привлекательно внешне. Подготовьте Ваше блюдо заранее, дабы не затягивать. У кого нет возможности (плиты и тд), думаю участники не откажутся с вами поделиться.
Не забывайте, что итоги данного мероприятия Вы узнаете через 2 дня в официальном дискорде BurtonMP и победителю будет выдан денежный и довольно не скромный приз.
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещено арестовывать
Запрещены любые крайм действия
Запрещено добив без согласия человека
Запрещено срывать маски
Запрещено использовать алкоголь или спанк
Разрешено использовать броню
Разрешено использовать аптеки (гос) и косяки (крайм) для лечения
Разрешено лутаться НЕ В БОЮ
Для удобства прошу всех зайти в войс канала Мероприятия
по всем вопросам - солнце#0001
⭒☆━━━━━━━━━━━━━━━☆⭒