IC ГМП | «Черный список» | MM | 17.06.2026 в 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lina Barbie

Начинающий
Пользователь
1781527126742.png

IC ГМП: «Черный список»
Дата проведения: 17.06.2026 в 21:00
Организатор: Мексиканская Мафия
Участники: Все желающие фракции и граждане штата
Место сбора: Титул Мексиканской Мафии
1781526956600.png

Предыстория
В Лос-Сантосе появляется неизвестный человек, который начал собирать информацию о самых влиятельных людях города. Он не связан ни с одной организацией и действует самостоятельно.
За несколько дней до этого разные люди начинают получать странные сообщения: «Я знаю ваши секреты. Скоро город узнает правду».
После этого несколько важных документов исчезают, а вместе с ними пропадает человек, который занимался их хранением.
Мексиканская Мафия первой получает доступ к части информации и понимает: если эти данные попадут не в те руки - пострадают все стороны города.
Чтобы остановить неизвестного, Мексиканская Мафия собирает всех заинтересованных людей на закрытую встречу.
1781526961445.png

Этапы
1. Первое сообщение.
Участники собираются, слушают предысторию и правила мероприятия, а после им показывают первое письмо.
«Вы думаете, что знаете город. Но каждый человек что-то скрывает. Первый ответ там, где хранятся голоса прошлого, где раньше люди таскали ящики в грузовики».
Участникам нужно поехать на эту точку.
2. Сбор улик.
Приехав на точку, участники получают информацию, что где-то на территории спрятаны 3 улики, которые им нужно найти.

Улика №1 - диктофон
Улика №2 - фотография
Улика №3 - часть документа

3. Последняя встреча
Участники приезжают на финальную точку. Там находится человек, который утверждает: «Я не хотел уничтожить город. Я хотел показать, что никто не доверяет друг другу». Он предлагает забрать документы.

4. Финальная сцена
Чтобы получить документы, участникам нужно пройти последнюю проверку.
Каждая команда получает шифр
После решения код открывает кейс.
1781526970067.png

Призовой фонд:
1. Всем командам за участие - 100.000$ (Приз делится на всех)

Правила:
1. Не нарушать правила сервера.
2. Не использовать воздушный транспорт.
3. Не перескакивать этапы.
4. Не разделяться, на точках все должны быть полным составом.
5. Запрещены конфликты между фракциями.

Помощь администрации не требуется.
Связь со мной:
dettam

1781527278661.png

Контракт подписывала при вступлении в госку. Он навсегда.

Назад
Сверху