Рассмотрено И снова здорова , Заправка 2

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Niko_Savshenkov
  2. Ваш логин: kalyan
  3. Ваш сервер: downtown
  4. Описание проблемы: не вернули компенсацию за слетевший бизнес , слетела заправка номер 2 странным образом на заправке был бензин для нормального функционирования (не хватило оплатить фуру со счета , хотя деньги на бизнесе были .Не вернули половину стоимости Банально ответили посмотрите подарки F10, конечно же я посмотрел там ничего нет!!! Я знаю после меня эта заправка опять странным образом слетела(у др хозяина), прошу разобраться НОРМАЛЬНО с данной проблемой и вернуть хотя бы компенсацию, я уже несколько дней стучу в ,,закрытые двери,, У моих знакомых бизнес уходил в минус и не раз, но он не слетал в гос, так как у меня .Я покупал ее в первый день за донат (ст 159 УК РФ)
  5. , администрация тогда обьясняла , что бизнес просто не слетит , на это надо еще мэрии опечатывать бизнес. Выходит меня дизинфармировали ?
  6. Дата:27.12.19
  7. Сумма ущерба(если имеется): 2500 руб

ук рф, ахахзаах, донат это добровольное пожертвование, а так же читай оферту)
1577679390723.png

Илья , я думаю ты не очень силен в юриспруденции , есть очень много подобных случаев , их можно трактовать по разному (приобретение чужого имущества путем обмана или злоупотребление доверием). Можешь ознакомится еще ГК РФ Статья 582 Поверь даже моральный ущерб это уже основание не говоря уже о материальном. Но зачем нам эта канитель. Я скорее всего не буду связываться с этим , просто забью и на дизморале продолжу свой путь в РП . Такие жалобы более эффективны в коллективном ключе. Но я еще надеюсь в подробном рассмотрении моей проблеммы.

У меня точно такая же ситуация, АЗС 11 в тот же день. Меня просто послали, типа сам не уследил за бизом. Компенсации тоже нет.

Возместим 125.000(50%).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху