Рассмотрено И снова БМВ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Caso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ezio Flawlesso
  2. Ваш игровой логин: Dmitriy_Dragon
  3. Описание проблемы: Дешевым авто являются машины за 100 тысяч, которые теперь имеют и управление и скорость выше, чем у БМВ3 (которая, пусть и не спорт кар, но и не машина для такси). Я прошу просто вернуть деньги за машину. и удалить из гаража. Она никому даже за гос цену теперь не нужна, потому что ее ценовые аналоги значительно превосходят ее и в скорости и в управлении. Дайте людям, пострадавшим от таких обнов, самим выбрать, ездить им на ладе гранте в шкурке бмв или заменить ее на другую машину за ту же цену. Так делают во всех адекватных проектах при таких ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нерфах характеристик. Почему я должен просто так терять вложенные в проект деньги?
  4. Если нет возможности возврата денег, ну сделайте ей хотябы в стоке 200, а не в полном тюнинге. Даже пикадор за 17 тысяч едет быстрее и управляется лучше. Ну вы издеваетесь чтоли? Стоковая БМВ М3 со скоростью 160.... за полмиллиона долларов
  5. Дата:13.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):540к+

Последнее редактирование:
;) нерфите тогда все машины которые меньше 400 к по госу. есть куча машин которые сейчас круче быстрее бхи султан фт 190 к скорость 240 на изи притом султан 2 тоже самое та же самая далеко ходить ненад чебурек он и то догонит бмв мммм найс управление 94 кобыл 000 легче тупо удалить бху и отдать те же самые 400к владельцам их это реально просто впуск денег в это ну да важнее конечно игроки которые наныли на своих 1кк машины которые орали мол почему моя машина за лям едит медленнее чем бмв м3 ок я все понимаю тогда все модели делайте с меньшей скоростью которые дешевле 400к ....... ах да вам придется все машины нерфить а это время )))) легче вернуть средства их владельцам и удалить уже ведро которым вы сделали бху

хотя бы сделайте 260 км по трассе и по городу 230 а не 210 по городу и 250 и то если повезет а так 233 и все предел ее найс да ?)))

а сколько фт на нее стоит это уже отдельная тема сильный очень сильный нерф !!!!!!!!

Здесь БВМ М3 (заметим, это СПОРТ КАР) за 5 тысяч рублей считают "дешевой машиной". Вы видели ее скорость? Вы понимаете, что это в реалиях этой игры скорость этого автомобиля чуть быстрее мопеда? Ее тюнинг стоит в 2-3 раза дороже, чем стоковый автомобиль, который сделает ее и по трассе и по городу. Это не ДЕШЕВАЯ машина. Раньше она была быстрой, но ее управление было ужасно. За счет этого автомобиль был не всем по вкусу. Плюс плохой разгон. Теперь она - квинтэссенция дерьма. В ней нет ничего, что было бы лучше, чем в других автомобилях. ХУЖЕ ВСЕ. Админы, я не собираюсь сраться. Просто хочу, чтобы вы услышали, разобрались и поняли, что за ужас был сотворен. Я просто прошу справедливого возмещения потраченных средств, либо законного апа скорости этого легендарного автомобиля.

про багажник вообще молчу 30кг норм )) сделайте хотя бы 50 кг а то реально это металл на колесах сейчас стал

Мотор ревет, макс скорость по трассе. Летишь с ветерком свои 199 км/ч, а тебя обгоняет городское такси..

Плюсую под жалобами,только вот Leon написал про 230,у нас она максимум 205 едет

По моему субъективному мнению достаточно было порезать ему максималку до 255 +- и все. А насчет суперкаров, это не бэха едет как суперкары, это суперкары ели едут. Просто нужно делать более глобальный ребаланс скоростей на машинах, а не так выборочно.

если не можете вернуть то ок 255-260 фт и багажник 50-60 кг будет думаю норм за управление да спасибо лучше стало но по скорости ...... я бы лучше на прошлой бхе полетал чем на этой развалине

да понимаю старая бха мало кому нравилась типо уносит и тд но день два езды на ней ты уже как профи ездишь без заносов и тд и ты уже знаешь как поведет себя машина

и я понимаю сейчас как у парня подгорает насчет бхи и потраченных средств в нее

Администрация не понимает,и не подгорает не только у него а у десятков человек если не сотен.

Интересно админы сколько вам надо лайков чтоб вы подумали что вы сделали с авто ? Вам надо 200?300? Тут будет 500-1к Мб тогда подумаете ...
Или вам общую надо петицию с серверов ? Мы сделаем и это со всех серверов можно собрать народ и будет куча лайков
И не надо слушать челиков которые ныли почему моя машина за 1кк+ едит хуже чем бха 3
А он на ней ездил ? Говорить можно много чего только ездить на ней могло тока 15-20%

Мы не требуем чего то глобально скоростного 255-270 фт пофигу даже можно доплатить 100к за это и багажник 50 кг мы реально не продадим за те же деньги машину
Ее просто никто не купит в гос сливать ? Вы ощутите? 200к ? Машина которая фт стоит 500к. -300к $ норм

Не хотите делать ок)
Нерф пикадор пары султан и тд машины которые вообще не должны ехать 200км/ч тоже же ведь цена низкая и такая скорость интересно что тогда будет

Ах да забыл куча тонн жалоб
А тут всего лишь от владельцев бх ))))

Нерфите тогда др машины так же 160-170 фт и норм до 400 к которые сейчас

Только мол не надо говорить там все норм Там ни черта ни норм на др машинах

Хочется простого человеческого отношения к игрокам, тратящим свое время и деньги на этот проект. Вкалываешь в игре как на работе по 5 часов в день, чтобы заработать, докидываешь донатом, берешь себе машину мечты спустя 2 недели. А потом админы просто решают сделать ее по уровню скорости сравнимой с колхозными тачками для перевозки удобрений, которые можно купить через 2 часа рыбалки и говорят "Да норм скорость, мопед же можешь обогнать, тему закрывваем, вы все не правы, я один прав и не колышет". Прошу, рассмотрите обращение. Прошу, компенсируйте деньги за авто!

А я то думаю что их сливать подешевке стали. Неправильно обрезать автомобилям максимальную скорость, нужно изначально прорабатывать и проверять перед обновлением, чтобы потом люди не просирали свои деньги на нерфах автомобилей. А вообще, раз уж это М3, то и ехать она должна соответствующе. Сделайте 250 максималку и норм будет, да и багажник килограмм до 50 бы сделали.

Теперь БМВ 5 за 300к с багажником 70кг едет так же, но из-за багажника выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху