Рассмотрено И снова бмв м3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_lacosta

Новичок
Пользователь
И так раз вы не хотите поднимать скорость бхи тогда поднимайте ей цену по сливу до 400к хотя бы раз вы не хотите ни черта делать с ней
Явно вы не будете резать скорость колхозным машинам которые едут больше и стоят гораздо меньше
И не надо отвечать мол продажа 200к это норм

Мы ее не продадим за те деньги которые были вложены

Либо режьте нафиг машины которые стоят меньше 400к и скорость у которых больше нее

Кто то кровью и потом зарабатывает деньги а кто то Просто наныл и машину нерфят так что она теперь не едет вообще при этом админы забивают болт на это тупо забивают не врубаясь проблему типо вы хавайте то дерьмо которое вам дали да хрен там плавал я не буду хавать либо делайте что то с этой проблемой либо нафиг тогда такой проэкт на который админы забили болт на чье то мнение притом что сколько уже было постов написано про данную машину а вам пофигу мм мм найс

Нерфите тогда другие машины которые дешевле 400к какого х... Мы должны платить такие бабки и просто ездить на дерьме на колесах

админы не правы, человек платил за одно. Даже у жадных близзардов есть такая фишка в hearthstone, игрок тратит на карту 1600 пыли, а распылить её можно за 800, но когда разработчики вносят изменения в карту то делают возможность распыления карты за ту же сумму за которую покупал игрок, это логично, и как то по человечески.

Зато мажоры которые нихрена не влили в игру теперь их мнение превыше тех людей которые вливают данный проэкт реальные деньги

Мм мм найс делаете без спроса игроков нерфить Ок я согласен но не на столько же
Бха ездила 290 км сейчас она едит 233 ни дохрена ли еба...ли ?? 57 км минусом? Зато апгрейд тачки стоит дохрена денег чё он не стоит тогда как у колхоза? Где вы видели чтоб немец ездил 233км в час ???? Это мать его БХАААААААААААААА НЕМЕЦ+!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте,
Авто обгоняло практически все спорткары, по Вашему это норма? - Нет.
Скорость авто на данный момент хорошая.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху