- Автор темы
1. Ваш Ник - Belez Quik
2. Ник Администратора-Ksenia Anderson
3. Суть жалобы - Игрок под именем Luis Santiago докопался до моего знакомого и начал материть его.Я по пути в амфитеатр встретил знакомого с предложение подвести его он сказал да давай и то что за ним бегает человек под именем Luis Santiago и материт его.Я сказав что много неадекватов подвес знакомого.Этот игрок под именем Luis Santiago услышал это и начал материть меня я от него отъехал что бы не разжигать конфликт подальше.Через несколько минут он подбегает и начинает опять материть меня а я его в итоге я не выдержал и упомянул родных
После чего он ушел и где то через минуту подошел спокойный и сказал что пойдем нормально пообщаемся.Я согласился и мы отъехали он сказал что ему меня жалко и что бы мы УМНУЛИ этот конфликт я согласился после чего он сказал даавай не ты не я не будем заливать откаты и удолим их.Я согласился потом человек под именем Luis Santiago сказал что подойдет к моему знакомому и тоже извиниться.И попросите его скинуть откат полностью.Мы можем собраться в дискорде и обговорить все это и что бы он показал что было дальше в видео ролике
мой дискорд для совместного разбора конфликта ALESHKA12letPOSHLYY#5411
4. Доказательства - У меня откаты пишутся через Xbox Game Bar и время откато прошло.Дата и время произошедшего: 11.07.2020 21:57
2. Ник Администратора-Ksenia Anderson
3. Суть жалобы - Игрок под именем Luis Santiago докопался до моего знакомого и начал материть его.Я по пути в амфитеатр встретил знакомого с предложение подвести его он сказал да давай и то что за ним бегает человек под именем Luis Santiago и материт его.Я сказав что много неадекватов подвес знакомого.Этот игрок под именем Luis Santiago услышал это и начал материть меня я от него отъехал что бы не разжигать конфликт подальше.Через несколько минут он подбегает и начинает опять материть меня а я его в итоге я не выдержал и упомянул родных
4. Доказательства - У меня откаты пишутся через Xbox Game Bar и время откато прошло.Дата и время произошедшего: 11.07.2020 21:57
Вложения
Последнее редактирование: