- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Horrid Skwarka
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 320512
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3752823
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kd228@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zoe Parker
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 263910
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2120839
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bytro.z@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cloud Klein
• ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
• ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.02.2025 года в 20:17 по местному времени Я находился в холле LSPD, вдруг меня резко толкнули в спину, я почуствувал острую боль в спине, я начал орать, резко ко мне подошел сотрудник LSPD и задержал меня, тем самым ограничив мою свободу, в процессе задержание сотрудник мне не предоставил свой жетон и не зачитал мои права, посадили меня в КПЗ по статьям - 25.3 20.1 25.1. Прошу посадить сотрудника по статьям который усмотрит суд.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Horrid Skwarka, подаю настоящее исковое заявление на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Оплата услуг адвоката* *Договор с адвокатом*
Подлинные доказательства платежа: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
• Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
• Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
• Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Аннулировать мне статьи по данному аресту.
• Компенсировать затраты на оплату услуг адвоката в размере 69$

Дата подачи заявления: 04.02.2025
Подпись Истца/Представителя Истца: Zoe P.
Подпись Истца/Представителя Истца: Zoe P.