- Автор темы
Добрый день! Дело было ночью с 05.07.22 на 06.07.22 с 3-4 часов ночи. Я выполнял угон автомобиля, мне оставалось 200 метров до сдачи автомобиля. Но меня остановила LSSD меня сначала расстреляли, потом я вышел из авто. После чего сотрудники LSSD осмотрели мой автомобиль и нашли следы взлома. Сразу же меня заковали в наручники даже не сказав по какой статье меня вяжут.(отката данного момента задержания нету так как время было позднее, я хотел спать и я перепутал кнопу "сохранить" с "выключить").Потом меня привезли в федеральную тюрьму,по дороге в неё мне зачитали миранду.Отвели в комнату где я встал к стене потом я отошел на 1 минуту. когда возвращался увидел как один из сотрудников ударил меня.Потом меня сразу повели на оформление хотя у меня даже не спросили нуждаюсь ли я в адвокате.Стоя на оформлении я всё же попросил адвоката, меня отвели обратно в комнату и сказали сейчас придет адвокат.Через полминуты пришел голый гражданин id47 (в видео все видно),заявил что он адвокат, положил меня гна плечо как-то.Потом я провалился под землю и очнулся за 3км от федеральной.Там я уже решил ливнуть так как хотел спать.