Отказано Hellsing Deputatov v. Willy Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurtun

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hellsing Deputatov (Был Hellsing Aperkot)
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 100969
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3153981
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2024 В 1:04 Я задержал сотрудника LSPD Pippo Vance за нарушение 17.4.1 УАК, основанием задержания являлось наличии видеофиксации с нарушением законодательства. После того как я провел все процессуальные действия, отправился в поиск машины чтобы довести задержанного в ФТ. Пока искал транспорт чтобы довести задержанного до ФТ, ко мне подбегает Willy Vance со словам "Боже что ты делаешь" и отдает незаконные приказы отпустить задержанного, аргументируя это что он мое начальство, вербально вмешиваясь в процесс содержания. После отказа отпускать задержанного, сотрудник Willy Vance задерживает меня по статье 15.1 УАК во время моих процессуальных действия тем самым невербально вмешиваясь в процесс задержания, нарушая статью 16.1 УАК и статью 15.1 УАК. Далее нарушая порядок задержания сразу зачитывает мне мои права один раз, хотя я с ними не согласился и после чего показывает опознавательный знак. После чего отводит в комнату в здании LSPD, не исполняя мои права самовольно без прокурора увольняет из LSPD и изымает государственное имущество в вперемешку с личным оружием которое я купил за собственный счет . После всего этого он снимает с меня наручники и говорит выйти из здания LSPD. Данные действия влекут за собой статью 15.6 УАК.

Тайм код (видео 1) 1:20-8:17 Задержание Pippo Vance
Тайм код (видео 2) 00:01 -9:48 Продолжаю задержание Pippo Vance
Тайм код (видео 2) 15:40- 16:20 Willy Vance подбегает ко мне вербально вмешиваясь в мои процессуальные действия и отдает незаконные приказы отпустить задержанного
Тайм код (видео 2) 16:23 - 16:28 Willy Vance невербально вмешивается в процесс задержания, надевая на меня наручники и задерживая по 15.1 УАК
Тайм код (видео 2) 16:28-17:10 Willy Vance нарушает полностью процессуальные действия, увольняет. После чего изымает государственное и личное имущество и говорит покинуть территорию LPSD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.
2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Willy Vance по статьям 15.1 16.1 15.6
2. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать увольнение незаконным и восстановить в прежней должности в LSPD
4.В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.

Дата подачи заявления: 20.02.2024
Подпись Истца или его представителя: DEPUTATOV

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Hellsing Deputatov v. Willy Vance
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.02.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.02.2024]

Nurtun

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hellsing Deputatov
в рамках искового заявления Hellsing_Deputatov v. Willy Vance
ХОДАТАЙСТВО №1
о прикреплении чека об оплате судебной пошлины

Я , Hellsing Deputatov , предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 40.000$.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ЧЕК: Дата: 21.02.2024
Подпись: DEPUTATOV

Последнее редактирование:

WillyVance

Участник
Пользователь

От гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Vance

Ходатайство №2
О привлечении законного представителя

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Willy Vance, ответчик в настоящем исковом заявлении на основании статей 1, 1.1 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного/государственного адвоката Daniel Blant.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика:
Фото
2. Ксерокопию паспорта адвоката: Фото
3. Ксерокопию доверенности: Доверенность , Договор
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0019 Фото

Дата подачи заявления: 22.02.2024г.
Подпись Ответчика: W.Vance
Подпись представителя:

Nurtun

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки Luca Vance
в рамках искового заявления Hellsing_Deputatov v. Willy Vance
Уведомление
О смене паспортных данных

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luca Vance, сменил паспортные данные, с Hellsing Deputatov на Luca Vance. Ниже прикрепляю актуальную копию своего паспорта.

Дата подачи заявления: 24.02.2024г.
Подпись: DEPUTATOV

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrique Kahidze
Ходатайство №3 о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Patrique Kahidze просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 48 часов.
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию служебного удостоверения прокурора: Гиперссылка
Дата подачи заявления: 26.02.2024г. Подпись прокурора: P.Kahidze

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Vance
и его законного представителя в лице частного адвоката Daniel Blant

Возражение №1
Об продлении сроков расследования.​
Ваша честь, я частный адвокат Daniel Blant от лица моего заказчика Willy Vance, подаю возражение на ходатайство от сотрудника ОГП, а именно прокурора Patrique Kahidze, где тот требует продлить сроки проведения расследования.

Государственный обвинитель публикует Ходатайство №3 об продлении срока расследования на 48 часов, однако согласно судебному приказу прокурору было дано 72 часа с момента публикации приказа, также Согласно Конституции Главе I Статье 12. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. На данный момент прошло около 144 часов с момента подачи искового заявления, а в связи с чем прошу суд отклонить ходатайство так как прокурор не предоставил не одного веского аргумента в пользу продления сроков рассмотрения, а также не предоставил суду информацию о том какая проблема не дает провести расследование в срок. Пользуясь уведомлением верховного суда по делу Kashiro Vance v. Willy Vance, суд уже давал разъяснение в подобной ситуации по поводу того что сроки проведения расследования не регламентированы законодательством, однако между тем на момент публикации данного уведомления которое фигурировало в том деле прошло лишь 72ч, а сейчас уже намного больше. Я как частный адвокат получивший лицензию у Председателя Коллегии Адвокатов, а также бывший Судья и бывший прокурор, оценив предоставленные материалы не могу понять что препятствовало расследованию и что способствовало такому долгому перерыву. В связи с выше перечисленным прошу отклонить ходатайство и закрыть дело.

Также как итог прошу провести расследование в отношении прокурора по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 16.3 особой части УАК-са, а именно не уважение к суду выразившееся в неисполнении судебного приказа в установленный срок.

Дата подачи заявления: 26.02.2024
Подпись адвоката:

Паспорт адвоката:
Фото

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ/ВОЗРАЖЕНИЙ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство №3 и принял решение удовлетворить его.

Возражение №1 суд отклоняет ввиду того, что никакой закон не регулирует конкретные сроки судебного разбирательства, между тем ст 12. гл. I Конституции указывает на необходимость скорого разбирательства, то есть вынуждает прокуроров тщательно составлять дела в разумные сроки, соизмеримые со сложностью и тяжестью преступлений, в которых обвиняются подозреваемые. Суд полагает единожды допустимым продлить сроки расследования для Офиса Генерального Прокурора ввиду сложности рассматриваемого дела против неприкосновенного лица. Одновременно, до появления соответствующего ходатайства, суд успел авторизовать обвинение в отношении прокурора ведущего дела за косвенное неуважение к суду, которое выразилось в неисполнении судебного акта в установленный срок. Результаты по вердикту будут опубликованы в канцелярии суда после проведенного слушания.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.02.2024]

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
_
В канцелярию суда 27.02.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 28.02.24 г. в 21:00.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.02.2024]

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4
Об истребовании материалов

Ваша честь, я частный адвокат Daniel Blant, для построения линии защиты прошу предоставить мне материалы проведенного расследования от ОГП. Прошу предоставить материалы мне на личную почту [email protected].

С уважением, Daniel Blant

Nurtun

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО № 5
Ваша честь, я гражданин Luca Vance, прошу предоставить мне материалы дела по исковому заявлению Hellsing Deputatov v. Willy Vance на личную почту [email protected].​
С уважением,Luca Vance
DEPUTATOV

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ/ВОЗРАЖЕНИЙ

_
_
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства стороны обвинения и защиты и принял решение удовлетворить их.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.02.2024]

Nurtun

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО № 6
Ваша честь, я гражданин Luca Vance, прошу предоставить мне материалы дела по исковому заявлению Hellsing Deputatov v. Willy Vance на личную почту [email protected]

С уважением,Luca Vance
DEPUTATOV​

Lucas Camelones

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, игроки!
Исковое заявление откатывается.

Israel Elsman написал(а):

Ввиду ООС-причин для увольнения, ситуация имеет ООС-последствия и не более, игрок Willy Vance не может быть наказан в рамках IC. RP-ситуация, связанная с данным задержанием, также откатывается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху