На рассмотрении Hardi Night v. Stepan Oppenheimer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks_Hardi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hardi Night
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6579580
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicholas Angel
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136101
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0030
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9294896
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stepan Oppenheimer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Nicholas Angel, представитель истца, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как, были нарушены конституционные права моего клиента регламентированные в статьях 1, 2, 9, и 11 Конституции Штата Сан-Андреас.

07.02.2025 примерно в 15:09 к моему клиенту подошел сотрудник LSPD, а именно Stepan Oppenheimer с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 102], потребовал снять маску и предоставить документы. Отдавая данное требование сотрудник не ссылался ни на один нормативно правовой акт, пока мой клиент не попросил этого сделать. После чего Stepan Oppenheimer сослался на статью 3.3 ПК, установил личность моего клиента и провел обыск. После данных процедур сотрудник LSPD говорит следующее: " FUCK, гражданин, у нас есть статья 3.1 ПК она позволяет мне вас задержать по подозрению в преступлении или правонарушении по статье 13.2.2" и задерживает моего клиента. Перед задержанием истец употребил таблетку успокоительного, ввиду его слабой психики. В статье 3.2 ПК четко прописаны основания для задержания, мой клиент не подходил ни под одно основание данной статьи, а следовательно задержание истца было заведомо незаконным. После применения наручников мой клиент был доставлен в EMS , для проведения какой-то экспертизы, которую провести не удалось. После неудачной попытки провести экспертизу мой клиент был доставлен в LSPD. По дороге в департамент сотрудник неоднократно использовал ненормативную лексику, а так же оскорблял меня непосредственно в департаменте LSPD. Спустя примерно 10 минут проведенных в департаменте сотрудник LSPD Stepan Oppenheimer выводит моего клиента в холл LSPD, снимает наручники и стремительно убегает. Хочу заметить, что моему клиенту, не были зачитаны его права, вплоть до момента освобождения его из под наручников. Я считаю, что задержание моего клиента было незаконным, а сотрудника LSPD следует привлечь по статьям 15.1 УАК СА и 15.6 УАК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА : *ИСТЦА*/ *ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, *Доказательство с камеры лифта EMS LS, *Видеозапись*, *Доказательство оплаты услуг адвоката*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
  2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
  4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
  5. Компенсировать истцу затраты на услуги частного адвоката в размере 100.000$.
  6. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 07.02.2025.
Подпись Истца: H. Night
Подпись представителя Истца: N. A.​

Joel T. Williams

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Hardi Night v. Stepan Oppenheimer
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС
JM
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.02.2025]

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Stepan Oppenheimer прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов с момента вступления в силу настоящего приказа видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Hardi Night от 07.02.2025 г.
(b). Обязать руководство LSPD передать копию настоящего судебного приказа гражданину США Stepan Oppenheimer, уведомив о начавшемся в отношении него судопроизводства в течение 24 часов с момента вступления в силу настоящего приказа.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС

JM
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.02.2025]

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, установив судебную ошибку при принятии искового заявления, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Признать акт о принятии иска к производству, подписанный судьей Оливер Уэйд, от 09.02.2025 недействительным, лишив его всякой юридической силы ввиду допущенной ошибки при принятии иска.
(b). Дополнительно указывается удалить соответствующий акт из системы.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС

JM
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.02.2025]

Joel T. Williams

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен(-ы) о судопроизводстве, а равно как ни одна из сторон не возражает против его проведения. Стороны, участвующие в деле, имеют право направить в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ДЖОЭЛ МИЛЛЕРС
JM
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.02.2025]

Сверху