Отказано Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crityourface

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adam_Paradise
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: В этой теме: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no871.53518/ Администратор дал некорректный ответ, так как на видео присутствуют нарушение правил OOC чата, неадекватное оскорбление, и поведение. Так же администратор поудалял все мои сообщения, где я кидал видео, как этот человек - Zohan_Major упоминал родныx, провоцировал, чтобы я его оскорблял. В итоге получил наказаине я, а не игрок. При подаче жалобы на игрока, запрещены такие правила как:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; У меня есть откаты, и видно, что у него обрезано начало и конец на видео, так как он утверждает - что он ничего не обрезал, у меня на фрапсе есть момент такой же как и на его откате, но за то нет моментов когда он стоял и поливал меня говном. На его первом фрапсе даже видно дешёвую наигранность и байт на оскорбление, а что этот игрок говорил до этого, вам только догадываться, так как я никак не смогу это доказать.
При наличии нарушений в жалобе с Вашей стороны, Вы также можете быть наказаны; - Вот тут, прошу обратить внимание, игрок никакого наказания не получил, я не знаю как проверял администратор жалобу, но на его фрапсе постоянные оскорбления и неадекватные поведение, ну и я конечно же в ответ ему отвечал тем же, но ему за это ничего не сделали)
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
4. Доказательства: Фрапсы игрока Zohan_Major: Первый \ Второй | Мой: Первый \ Второй
5. Дата выдачи наказания: Ещё не выдали, но администратор утвердил что я понесу наказание.
p.s Так же администратор НЕ смотрел моё видео, которое я отправил в тему, просмотров 0, есть такой баг, но через творческий кабинет я почекал, просмотр только от меня одного, и на втором от меня и возможно этого администратора(ТОЛЬКО ВТОРОЕ ВИДЕО).

Администратор выдал наказание за оскорбление родных при рассмотрении жалобы на игрока.
Сообщения которые Вы оставляли в теме - является оффтопом - поэтому и было удалено.
Если у Вас есть видео фиксация нарушений игрока с другой стороны - оставляйте жалобу на форуме в разделе жалоб на игроков, а не нарушайте в ответ на нарушение.

В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху