Рассмотрено GTA 5 RP

• Автор темы Автор темы Azathan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azathan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Rodrigo Sinatra
  2. Ваш логин:Karl0ss
  3. Описание проблемы: Я уже не знаю куда писать что бы решить свою проблему. Суппорт мне сказал найдите другой сошиал, что бы мне привязали новый сошиал на аккаунт, как я нашел новый сошиал, написал суппорту суппорт говорит то что мы вас заблокировали и не будет разблокировать пишите в обжалование наказании. Меня заблокировали по причине Обход ЧС но хотя никто не может мне сказать какой именно я обход сделал, и как я это сделал, хочу донести это все администрации а они меня не слушают а суппорт просто меня игнорит, а обжалованиях мне говорит срок обжалования прошел и т.д., хотя суппорт изначально вообще про обжалование не говорил просто сказал что найти другой сошиал что бы мне привязи новый сошиал аккаунт. Еще всегда говорят сделал обход сделал обход, хотя какой я мог сделать если я просто хочу привязать свой новый сошиал, так как мой старый аккаунт эпик геймс украли+ я перешел на стим
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Uc1f4
  5. Дата: 28.10.2022 произошло это 15.10.2022-17.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):-
  7. (Просто прошу мне помочь я с этим уже вожусь сколько, не закрывайте сразу тему дайте объяснится)

Здравствуйте!
Отвязали в крайний раз сошиал.
Заходите не с заблокированного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху