Рассмотрено ГТА 5 и RAGE (не отвечает)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamfedosss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Graf Cortez
  2. Ваш логин: iamfedosss
  3. Описание проблемы: Выбираю сервер даунтаун, после чего появляется загрузка рокстар, за ним антивируса. Все бы нечего, но когда игра раскрывается на весь экран чтобы пошла загрузка, экран становится черный и через некоторое время вылезает окно (rage mp не отвечает), также когда захожу в сюжетную гта 5 происходит тоже самое только уже (гта 5 не отвечает). В это время в диспетчере задач показывается что RAGE или GTA 5 (не отвечает). Это начало происходит после того как я в настройках гта сделал графику пониже и нажал на энтр чтобы игра перезашлась. По итогу теперь вообще зайти не могу( Также меня со вчерашнего вечера крашило каждые пол часа стабильно, быть может это как то связанно...
  4. Доказательства: в прикрепленных фото
    image (1).png
    image (15).png
  5. Дата: 20.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ---

Здравствуйте

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.
Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Здравствуйте

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.
Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11
все сделал, но теперь после черного экрана ничего не появляется и я не могу алтабнуться и вообще как то взаимодействовать с ПК. Но я решил подождать и через минут 15 у меня появилось окно с паролем и тд. Интересно теперь так всегда будет или нет

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
Сейчас комп перезапустил, отключил аппаратное ускорение и черный экран длился 20 секунд, а обычно минут 10-15-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху