Рассмотрено Гриль

• Автор темы Автор темы Maoru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maoru

Новичок
Пользователь
Доброе утро, вот такой у меня интересный вопросик или предложение даже. Может как то увеличить слоты на гриле, что можно несколько рыб жарить одинаковых одновременно. Либо сделать прожарку рыб моментальной. Потому что я не вижу прикола покупать гриль за 10 000, чтобы что? Жарить на нем полуфабрикаты? Костер же за 550 жарит рыбу моментально. И например мне нужно пожарить 2 000 стерляди, даже на сендкинге это будет как минимум 3-4 захода. Т.е. мне нужно будет загружать сендкинг, ехать в горы ставить там костер, жарить моментально рыбу, ехать обратно выгружать, загружать новую партию и опять ехать на гору и так еще несколько раз. Почему я потратив 550 получаю скорость прожарки рыбы больше. Вообщем мое предложение, либо увеличить слоты на гриле, чтобы можно было класть несколько рыб 5-10, как на нормальный гриль, никто же по одной рыбе на гриле не жарит в реальности, либо же также как на костре сделать скорость прожарки рыбы моментальной. Чтобы каждый мог выйти на задний дворик и спокойно пожарить 2000 стерляди, а не ездить в горы, потому что если жарить это на гриле, то там на рыбу уходит примерно секунд 30. И получается чтобы на гриле пожарить 2000 стерляди , я должен потратить 16,5 часов. Ну это бред я считаю)

Передам на рассмотрение разработчику, но вряд-ли слоты будут увеличиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху