Рассмотрено grand theft auto v не принадлежит данной учетной записи social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotHappyVokulir

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Vokulir_Smirh
  • Ваш логин: Krawl
  • Описание проблемы - купил гта в стиме и когда захожу на сервер через рейдж выдает такую ошибку в сошиале после смены учетной записи захожу в гта рп через стим и мне пишет это ,помогите прошу,заранее спасибо
  • Дата:12.07.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Сюжетная/online версия игры работают корректно?

Сюжетная/online версия игры работают корректно?
Да работает отлично просто у меня был аккаунт в сошиале в котором была куплена гта и играл так до того времени пока я не забыл данные все и решил отвязать аккаунт , купил гта в стиме создал новый ак в сошиале и пытаясь войти выдает эту ошибку

Да работает отлично просто у меня был аккаунт в сошиале в котором была куплена гта и играл так до того времени пока я не забыл данные все и решил отвязать аккаунт , купил гта в стиме создал новый ак в сошиале и пытаясь войти выдает эту ошибку
В тех поддержку рп писал

Измените путь до GTA V в самом RageMP. Вероятно у Вас путь выставлен до GTA с Rockstar, а не со Steam

как изменить пут ьв гта 5 в рейдже
Измените путь до GTA V в самом RageMP. Вероятно у Вас путь выставлен до GTA с Rockstar, а не со Steam
короче то что вы написали мне я нашел то как надо спасибо вам и другому человеку боже я так благодарен надо было просто рейдж на диск д мне перекинуть где и была скачена гта со стима https://forum.gta5rp.com/threads/pri-zapuske-launchera-prosit-ukazat-ego-put.1236293/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху