Грабители и места продажи рыбы !!!!

• Автор темы Автор темы Ray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray

Новичок
Пользователь
Тема о наболевшем! Я думаю неоднократно возникали проблемы из-за этой недоработки.
И так... Грабители пасутся у мест приемы рыбы и грабят людей, которые тратят не один час СВОЕГО ВРЕМЕНИ, а насколько вы знаете ход времени в игре и в жизни ОДИНАКОВЫЙ. При этом у людей нет никакой возможности положить деньги на счет или дать отпор. То что я обязан останавливаться когда меня грабят за первым углом- откровенный да**о**изм. В реальной жизни я не остановлюсь. Оружие тоже применять нельзя, даже в качестве самообороны в ситуации 2vs1 (ПГ!? Серьезно? Я наблюдал ситуацию как в человека стреляли с травмата и он в итоге сломал двум типам е**ло и забрал пистолет голыми руками), ситуация приведена в пример того, что ничто не говорит о том, что я при виде двух типов с оружием сяду на жопу. ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ У СКУПЩИКА РЫБЫ НА КАРТУ ИЛИ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ, ПРИМЕНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте, правилами Зеленых Зон запрещено преследование из ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху