Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Shiro Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 82 лет и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Shiro Komatsu

Номер телефона: 6386458
Электронная почта: .shiro.666
Номер паспорта: 173484
Дата: 06.06.2025
Подпись:
Печать.png

От гражданина Штата San Andreas Dmitro Foxy​

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 23 года и был порядочным гражданином, но я перешел черту встав на путь беззакония, тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Обдумав своё поведение я решил что таких злостных ошибок я более не допущу. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Dmitro Foxy

Номер телефона: 7177612
Электронная почта: muzhik_v_kostyume
Номер паспорта: 352581
Дата: 07.06.2025
Подпись:Foxy

От гражданина Штата San Andreas Heiden Heisenberg

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте уважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 22 года и был порядочным гражданином, но я попал в плохую компанию и за это меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

С глубоким уважением, Heiden Heisenberg

Номер телефона: 4144006
Электронная почта: izmalkov
Номер паспорта: 257306
Дата: 22.06.2025
Подпись:
cooltext485066134479944.png

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 58 лет и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Timon Werside

Номер телефона: 3583515
Электронная почта: Bonus.gg
Номер паспорта: 309428
Дата: 27.06.2025
Подпись: Timon W.

От гражданина Штата San Andreas Derek Blackthorn

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже более 50 лет и был порядочным гражданином, но я перешел черту встав на путь беззакония, тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Обдумав своё поведение я решил что таких злостных ошибок я более не допущу. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Derek Blackthorn.

Номер телефона: -
Электронная почта: derekwulf
Номер паспорта: 295555
Дата: 15.07.2025
Подпись: Blackthorn

Назад
Сверху