Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кабинет Губернатора Штата San Andreas
От: Cappuchinio McNuggets
Паспорт №465063
Дата: 15.03.2026

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут ,Cappuchinio McNuggets гражданин штата San Andreas, паспорт №465063 Обращаюсь к вам с искренней просьбой о помиловании.

Каюсь, о совершение правонарушений, а именно статья 11 АК . Хочу вернуться к добропорядочной жизни и выступить на государственную службу. Все ошибки, которые были совершены мной ранее я признаю и хочу раскаяться за всех их.

Дайте мне возможность показать обществу и самому себе, что я готов исправиться. Я благодарен вам за понимание.

С уважением,
Cappuchinio McNuggets
Паспорт №465063

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Shiro Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 94 года и был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С глубоким уважением Shiro Komatsu

Номер телефона: 6386458
Электронная почта: .shiro.666
Номер паспорта: 173484
Подпись:
Печать.png

От гражданина Штата San Andreas Aleksander Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Здрастcвуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 37 лет и всегда был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С уважением,
Aleksander Komatsu
Паспорт №306532
Дата: 16.03.2026

От гражданина Штата San Andreas Kai Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 28 лет и всегда был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С уважением,
Kai Komatsu
Паспорт №330054
Дата: 16.03.2026

От гражданина Штата San Andreas Apollo Hellsize

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте многоуважаемый губернатор штата San Andreas. Я прожил в штате уже 42 лет и всегда был порядочным гражданином, но я связался с плохой компанией и успел встать на путь беззакония тем самым злостно нарушив уголовный кодекс нашего любимого штата. Я очень сильно раскаиваюсь над содеянным. Пересмотрев своё поведение я решил что не совершу больше таких ошибок. Поэтому прошу вас простить меня и помиловать мои грехи перед государством.

С уважением,
Apollo Hellsize
Паспорт №434878
Дата: 20.03.2026

Назад
Сверху