Отказано Government №748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScaliseFRC

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yan Lewandowski
2. Никнейм лидера и организация: Leader GOV
3. Подробное описание ситуации: Я тегнул кураторов GOV, чтобы они сняли роли Зам.Гос.Секретарю министерства юстиции, а точнее Зам.Ген.Прокурора. Администрация отказалась следовать правилам, сославшись на то, что модерация дискорда - прерогатива лидера. Но эта прерогатива никак не мешала им выдавать мне тайм аут на 24 часа.

После этого губернатор начал писать, мол какой я плохой и это ласт предупреждение. Видимо, губернатор считает, что жаловаться администрации на нарушения правил - нарушение правил.
4. Дата и время произошедшего: 14:15 15.11.2023
5. Доказательства:
1700047449108.png
1700047455246.png

ScaliseFRC

Новичок
Пользователь
Отмечу, что губернатор нарушает пункт правил пользования дискордом, а именно 2.1

Khansi Grimstrong

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись с описательно мотивировочной частью вашей жалобы, могу сказать следующее:

Игрок, который, неоднократно выдавал себе роли Министерств/Ветвей власти, в нашем случае Заместитель Гос. Секретаря, имеет право быть с этими ролями, поскольку, согласно закону о Правительстве - они осуществляют работу Губернатора в штате и т.д.

Что по поводу вашего увольнения из фракции по ООС причине - лидер имеет право это сделать.
Все доказательства ваших высказываний и нелестного общения я увидел и ознакомился с ними.

Относительно вашего дополнения к жалобе, а именно то, что лидер нарушает п.2.1 Правил Discord - будет донесено лидеру.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху