Глава 1. Расследование и суд.
Шел обычный день судьи. Встал, умылся, поел и бегом на любимую работу.
Утро было солнечное, как никогда. Никто бы и не подумал, сколько страшных событий произойдет в этот роковой день.
"Исковое заявление под номером 574 над гражданкой Julia Mobray. Что же она такого натворила.. Щас и узнаем" - c этими словами судья открыл материалы дела и ознакомился с ними.
"Ага.. Она открыла огонь по сотрудникам FIB. Странно.. Надо будет серьезнее подойти к этому делу, сотрудник чуть не умер от ее действий. Совсем эта молодежь не думает о последствиях!"
*Один час спустя*
Начало суда. Все идет как обычно. Сотрудники USMS проверяют людей на входе в здание суда.
Вот входит сама обвиняемая в наручниках, рядом идет ее адвокат, а сзади маршал USMS.
А вот и потерпевший, то есть сотрудник FIB, он вошел со своим адвокатом.
Все заняли свои места.
"Прошу всех встать, суд идет!”, громко объявил сотрудник USMS перед появлением судьи в зале.
Судья Axel Kalashnikov входит в зал суда и занимает свое место.
“Сегодня, 30.11.2023 года рассматривается исковое заявление номер 574 от гражданина Соединенных Штатов Америки Soul Walker к гражданке Соединенных Штатов Америки Julii Mobray. Можете садиться. Проверка явки сторон. Со стороны Истца?" - протараторил судья и посмотрел в левую сторону.
"Присутствуем, Ваша Честь!" - ответил представитель истца.
"Хорошо, со стороны Ответчика?" - вновь задал вопрос судья.
"Здесь, Ваша Честь!"- ответил представитель ответчика.
"Стороны, вам ясны ваши права?"
"Да" - ответил истец.
"Да"- ответила обвиняемая.
Глава 2. Митинг.
Суд шел как обычно. Никто и не догадывался, что творилось за пределами зала судебных заседаний в этот момент.
Сотрудники USSS сбежались на крики на улице. Прямо перед Капитолием стояла толпа людей в масках, они что-то очень активно обсуждали. Толпа эта была явно очень недовольна. Сотрудникам мэрии не сразу удалось понять причину негодования всех этих людей, но после того, как на одну из машин залез мужчина в маске и закричал: "Свободу Julii Mobray!", все сразу стало ясно.
Сотрудник USSS незамедлительно передал в рацию, что перед мэрией происходят несанкционированные протесты с возможной эскалацией в вооруженные беспорядки.
В свою очередь сотрудники USMS находящиеся в зале судебных заседаний незамедлительно приняли это к сведенью и приняли решение о необходимости срочной эвакуации персонала суда из мэрии ЛС. Но до сих пор беспорядки происходили без применения насилия, поэтому судья принял решение лишь передислоцироваться в мэрию ОБ и завершить заседание там.
Для избежания обнаружения колонна выдвинулась по слабо загруженным трассам, если точнее через Вайнвуд на 68 трассу.
Изначально поездка не предвещала никаких непредвиденных инцидентов, колонна двигалась без происшествий и все протоколы безопасности были соблюдены. И вот колонна выехала на 68 трассу и направилась в сторону М1. И вдруг первая машина остановилась - прямо посреди дороги было крупное ДТП, которое не представлялось возможным объехать, поэтому колонна была вынуждена остановиться для внесения корректировок в маршрут.
Глава 3. Нападение.
В этот момент произошло немыслимое: с горки на огромной скорости в бронированный лимузин влетела инкосаторская машина. Удар пришелся по машине, в которой везли ответчицу и ее адвоката.
От удара, машина упала с моста, и тут же со всех сторон по конвою открыли огонь. Сотрудники USSS уверенно приняли бой, но численное превосходство было за нападающими.
В ходе перестрелки защитникам удалось занять машины и двинуться объездными путями с места перестрелки в сторону Форта Занкудо, в рацию незамедлительно было передано о случившемся нападении и к месту перестрелки уже стягивались силы Национальной Гвардии, Федерального Расследовательского Бюро и сил местного обеспечения правопорядка, но к моменту их прибытия нападавшие уже давно скрылись, судья, маршалы и агенты USSS находились в безопасности на территории Форта Занкудо, а Julii и след простыл.
Глава 4. Побег.
“Axel Kalashnikov, быстрее в машину! Надо уезжать срочно отсюда!” - сказал маршал USMS, хватая за руку судью.
Вообще, хочется заметить, что судье крупно повезло, и случилось все это около военной части. На тот момент, когда судья и несколько сотрудников USMS пытались уехать от бандитов, к ним на встречу уже мчали на всей скорости армейцы.
“Кое-как отбились. Да.. Вот это машины в Мэрии, конечно. Даже наши пошустрее будут. Как вы на таких машинах собрались от бандитов уезжать?” - сказал армеец, смотря в сторону судьи.
“Мое дело вести суды, я не знаю, что у нас происходит с автопарком.. Но перемещаться на таких машинах и правда опасно.”
“Да-да, я про это же..”
Правительственные автомобили были повреждены слишком сильно - ремонтировать их было бы дороже чем купить новые.
Три кареты емс увезли всех раненых с поле боя. А Армия повезла оставшихся сотрудников Мэрии обратно в капитолий.
Глава 4. Губернатор, помоги..
*Следующий день*
Axel Kalashnikov сидел в своем кабинете чернее тучи. Он не мог ни о чем думать, кроме вчерашнего нападения.
“Нет! Я не могу просто сидеть тут. Я пойду к губернатору!” - сказал судья, ударив по столу руками. Он резко встал и уверенно пошел на третий этаж, к главе нашего Штата.
“Я к губернатору! - резко проговорил Axel - уведомите его о моем прибытии.”
“По какому вопросу?” - спросил один из сотрудников USSS стоящих на входе в кабинет губернатора.
“Я все лично губернатору объясню”
“Понял.” - ответил сотрудник, и постучал в кабинет.
“Сэр Губернатор. Пришел Axel Kalashnikov, хочет поговорить.”
“Зачем, он сказал?”
“Нет”
“Пропустите его”
“Здравствуйте, Сэр Mobray”
“Здравствуйте, присаживайтесь, слушаю Вас.”
“Вам уже рассказали о вчерашнем инциденте? Хотя мне очень сложно называть это именно так.”
“О чем это вы?”
“О том, что вчера на меня и сотрудников напали! Сотрудники до сих пор лежат в больнице в тяжелом состоянии.”
“ЧТО?! Почему меня не уведомили об этом? Вам удалось выявить причину нападения?” - удивленное вскрикнул губернатор, резко встав со своего стула.
“Вероятнее всего, те бандиты хотели освободить подсудимую. И им удалось это сделать. Так же они повредили наши транспортные средства на которых мы перемещались. А я еле ушел от них. На этих медленных автомобилях просто не представляется возможным уехать от преследования, слава богу Армия подоспела вовремя и им удалось спаси меня!”
“Огромное спасибо, что доложили. Иначе, я не знаю, когда узнал об этом происшествии. Вам есть еще, что сказать мне?”
“Да.. Я хотел бы уйти в отпуск на неделю. Меня слишком подкосила эта ситуация. И я бы хотел эту неделю ездить к раненым. Вдруг им что нибудь понадобится, не так ли?”
“Хорошо, конечно. Я был бы Вам очень благодарен за это. Обращайтесь сразу ко мне, если Вам что нибудь потребуется. А вопрос с новыми авто, я решу, будьте уверены. К вашему возвращению будет все готово!”
“Надеюсь на это. Хорошего дня”- с облегчением сказал Axel и вышел из кабинета.
Глава 5. Деньги и контракт.
“Агенты, зайдите!”
“Да, Сэр Mobray”
“Позовите ко мне Министра Финансов Summer Chsvetti”
“Поняли”
*10 минут спустя*
*в кабинете губернатора*
“Я Вас поняла. Я приготовлю проект выделения бюджета на замену автотранспорта”
“Буду ждать у себя на почте сегодня же. Этот вопрос не терпит отлагательств”
“Как скажете. Я могу идти?”
“Да-да”
Вечером того же дня губернатор получил проект, внимательно с ним ознакомившись он подписал его и назначил на следующий день встречу с представителями компаний указанных в проекте. А так же издал указ о смене автопарка в Мэрии.
Уже дома Waldemar написал на почту представителям Gallivanter и Albany для заключения договора о покупке и поставке новых автомобилей в пользование сотрудникам Мэрии.
Утром Waldemar увидел положительный ответ на своей почте от обоих представителей, что его явно порадовало.
Приехав к зданию капитолия, он вызвал к себе директора USSS и поручил ему взять на контроль закупку новых автомобилей, чтобы они соответствовали всем требованиям безопасности.
В автосалонах обеих компаний быстро были заключены контракты на покупку автомобилей, теперь предстояла работа по проверке всех авто на наличие жучков и иных приборов, представляющих угрозу национальной безопасности.
После приема машин их переправили в автомастерскую, где провели тщательную проверку всех авто.
Глава 6. Конец! И новые автомобили.
Все авто прошли полную проверку автомобилей и были допущены для эксплуатации первыми чинами правительства.
Были заменены следующие машины:
GOV03 Benefactor XLS (броня) --> Gallivanter Range Rider (c мигалками)
GOV04 Benefactor XLS (броня) --> Gallivanter Range Rider (c мигалками)
GOV05 Enus Cognoscenti (броня) --> Albany Excalibur
GOV06 Enus Cognoscenti (броня) --> Albany Excalibur
GOV07 Benefactor XLS (броня) --> Gallivanter Range Rider (c мигалками)
GOV08 Benefactor XLS (броня) --> Gallivanter Range Rider (c мигалками)
Расчёт стоимости:
Добавить:
4х | Gallivanter Range Rider | 3.100.000 | 12.400.000
2х | Albany Excalibur | 3.400.000 | 6.800.000
Убрать:
2х | Enus Cognoscenti (броня) | 1.875.000 | 3.750.000
4х | Benefactor XLS (броня) | 400.000 | 1.600.000
Итого:
Покупка: 19.200.000
Продажа: 5.350.000
Расчет: (19.200.000-5.350.000)/8=1.731.250
В ролях:
Julia Mobray
Waldemar Mobray
Soul Walker
Reigen Walker
Stefano Mazzini
Yuu Alison
Zero Alison
Camila Alison
Lolla Scaletta
Dmitry Dubrovsky
Axel Kalashnikov
Den Commander
Vi Silverhand
Исходники:
ООС / IC
Авторы идеи: Julia Mobray и Waldemar Mobray.
Авторы текста: Julia Mobray и Waldemar Mobray.
Вложения
-
466.6 KB Просмотры: 34
-
766.4 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: