GOV | Обращение в Адвокатуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bell_DeFox

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В АДВОКАТУРУ
1730141038358.png
Коллегия адвокатов Штата Сан-Андреас

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Кликабельно]

При возникновении ситуаций требующих обращения в адвокатуру, а так же при трудоустройстве. Вы в праве оставить электронное заявление в Адвокатуру. В течении 24 часов на ваше заявление поступит ответ, при корректном заполнении заявления.
1730141028124.png

Последнее редактирование:

Bip_Lamadjo

Новичок
Пользователь
Имя Joe Killian
Паспорт 129351
Хочу устроиться в коллегию адвокатов
в штате 2 года
Почта am1r111

Twin07

Новичок
Пользователь
Имя Shurik Vziatkov
Паспорт 129433
Хочу устроиться в коллегию адвокатов
в штате 2 года
Почта twin9502

lazycowlazycow

Новичок
Пользователь
Имя Bruno Cursed
Паспорт 105967
Хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов, оказывать юридическую помощь гражданам.
в штате 18 лет
Почта dominus8

khaus

Новичок
Пользователь
Имя Vector Grassi
Паспорт 1043
Сотрудник 09.12.24, посадил меня по статье 17.1 12.8 15.6. Хотя я был сотрудником SANG, и был по форме. Мне не вызвали мое начальство и прокурора. Объясню в +- все. Сотрудник FIB стрелялся на разбитых с ОПГ, я подъезжаю начинаю кафать его за 12.8 (12.8 гласит "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или *использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов совершенные вопреки Закону* “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” - От 2 до 4 лет лишения свободы." Кафаю его. Потом меня ранили опг. Этот сотрудник одевает на меня наручники и везет в ФТ. Я ему говорю "Вызывай СС + Прокурора" Он отвечает "Хорошо" В итоге мы приехали и он меня посадил без Прокурора и моего СС
в штате 15 лет
Почта haus7454

ZipZ

Новичок
Пользователь
Имя Dmitriy Grill
Паспорт 81919
Хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов, имеется опыт работы адвокатом с законодательством штата La Mesa.
в штате 2 года
Почта hatemeasyoudo

nick_zabava

Новичок
Пользователь
Паспорт: 12081
Тип обращения: Хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов. Опыт был в данной сфере, но хотелось бы набраться еще больше.
Почта: nick_zabava

ke0tasaki

Новичок
Пользователь
Паспорт: 60863
Тип обращения: Хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов. Был опыт работы в данной сфере, имею юридическое образование
Почта: ke0tasaki

Tailerss

Новичок
Пользователь
Паспорт: 80505
Хочу трудоустроиться в К. Адвокатов, имею опыт в МЮ, умею четко изложить мысль и т.д. Имею опыт в адвокатуре
Почта: amfetamin9gramovv
Прочее:

Thom_Ford

Новичок
Пользователь
Имя Thom Korobok
Паспорт 74574
Хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов, оказывать юридическую помощь гражданам.
в штате 13 лет
Почта di616

Последнее редактирование:

wqxxze12

Новичок
Пользователь
Паспорт: 35703
хочу трудоустроиться в коллегию адвокатов, помогать гражданам.
Почта: wqxxzee

Hipeling

Новичок
Пользователь
Нужно помочь в написании иска.
Паспорт: 5735
Имя Фамилия: Deni Whiskas
Почта: hipeling

sqzixxxr

Новичок
Пользователь
Паспорт: 131823
Очень хочу трудоустроится в коллегию адвокатов, почти 4 года в штате, был опыт в других штатах.
Почта: huepuchelo@sa.com

Sweet_Cross

Новичок
Пользователь
Паспорт: 11688
Желаю трудоустроится в коллегию адвокатов.
Почта: swite27

Сверху