Рассмотрено GOV | 22.05.2022 20:00 | Американский Александр Пушкин?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitosik22

Новичок
Пользователь
Мероприятие от GOV " Американский Александр Пушкин? "
Дата и время проведения: 22.05.2022 20:00
Место проведения: Амфитеатр 2

Участники: Все жители штата!

Предыстория:
Думаю что не каждый, но многие любят читать стихи и погружаться в атмосферу происходящего. Давайте вместе с вами сегодня в 20:00 на Амфитеатре №2 устроим небольшой вечер стихотворений где каждый из вас сможет выйти на сцену и прочитать своё любимое стихотворение!

Основная суть:
В 20:00 22.05.2022 участники подъезжают к Амфитеатр 2. Люди проходят на место проведение и по желанию регистрируется на конкурс: Те кто зарегистрирован , должны выйти за ведущим на сцену и когда скажут выйти первому кандидату он начнет считать стихи.

Правила для участников:
• Не использовать оскорбления в бою , связанные с семьёй, родственникам, национальностью. В данном случае, участник будет снят с конкурса и выведен за пределы театра.
• Не оскорблять проводящих
• Зрителям запрещено перебивать ведущего

Требований к администрации - нет

Дискорд для связи: nikitosik#9930

Luna Sadkawai

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Мероприятие одобрено к проведению.

nikitosik22

Новичок
Пользователь
Откат со стороны GOV
*тык*
Мероприятие по началу начиналось не очень хорошо, мой начальник всячески пытался найти людей на мероприятие, но в последствии решили провести мероприятие чисто для себя. но в процессе подъехали людей который спасли данное мероприятие и мы довольно таки хорошо провели это время, поймали некий "вайб" , в конце мероприятия мой начальник раздал каждому участнику по небольшому денежному вознаграждению за участие.

Luna Sadkawai

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Спасибо, что всё таки провели мероприятие для своей фракции, но баллы выдать не можем.
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху