Рассмотрено GOV | 08.09.2024 19:00 |📿“Годовщина” 📿

• Автор темы Автор темы Meiziki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meiziki

Новичок
Пользователь
Дата, время и место(-а) проведения:
08.09.2024 в 19:40 🕰

Место : 🏫 Территория Мэрии 🏫

Организации, которые участвуют в мероприятии:
GOV

📝 Предыстория мероприятия 📝

Проснувшись утром на работу, сделав кофе, Губернатор (Evgenio Delgado) по традиции проверил календарь на расписание встреч запланированных на утро. 08 09 было выделено красным, годовщина свадьбы с самой прекрасной женщиной Maeve Delgado. Он слегка ошалел, так как совсем забыл и не подготовился. Ни подарка ни ужина, ничего не подготовленно.
-Так спокойно, у меня есть время до вечера. Все успею сделать. (пробормотал)
Допив кофе, он поехал на работу, по дороге зарезервировал столик, заказал цветы и остался подарок. Самая малость. Добравшись до работы, он выскочил с машины и направился в свой кабинет, по дороге он встретил сотрудников USSS. Их с тревожила взволнованность губернатора.
-Доброе утро сэр. Вы сегодня сам не свой. - сказал один из сотрудников
-Да у нас с женой сегодня годовщина, а я совсем не подготовленный. - ответил губернатор
-Тюююю, сэр подарите жене то о чем она мечтала и не прогадаете - с улыбкой сказал сотрудник
- Точно, ты гений. Так я быстро в кабинет, через 20 мин ожидайте меня на парковке, поедем в ювелирный магазин. Жена давно хотела кулон цвета морской волны.

Пока губернатор вел беседу со своими сотрудниками он не подозревал, что местный стукач, который часто ошивается возле мэрии в поисках наживы, внимательно мотал все на ус. По окончанию разговора, он сразу позвонил самому коварному вору 🦹 и ввел в курс дела. Они быстро договорились и выстроили план, как украсть кулон. Все должно пройти быстро и легко.... Мы на пол пути к успеху.

📜 Основная суть мероприятия 📜

Губернатор в сопровождении сотрудников USSS с парковки мэрии едет в направлении ювелирного магазина. На подъезде машина ломается и губернатор пешком идет до магазина.
На лавочке перед магазином его поджидает вор.
Губернатор спокойно заходит в магазин, делает покупку и идет к выходу. К нему подбегает вор и выхватывает пакет с кулоном и начинает убегать.
Это видят сотрудники которые подъезжают к магазину. Губернатора машет руками и кричит:
- остановите его
- он украл пакет
Сотрудники начинают погоню за вором.
Вора догнали, арестовали и вернули пакет с подарком губернатору.
Довольный губернатор со словами эта годовщина запомниться навсегда, поехал обратно в мэрию к жене, что бы торжественно поздравить и вручить подарок 🥂

Призовой фонд:
Каждому по 5.000$ за участие в мероприятие.
❣️ Любви всем ❣️

Требования к администрации:
нет

Мой Discord: fish_dori​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху