Рассмотрено GOV | 02.04.2021 20:00 | Я считаю до пяти...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usatiy_Pingvin

Начинающий
Пользователь
Название МП: Я считаю до пяти...
Организатор мероприятия:
Мэрия ЛС
Дата, время и место проведения: 02.04.2021 20:00 - Киностудия Лос-Сантоса, около 2-го банка.
Организации, которые участвуют в мероприятии: GOV, EMS, Гражданские лица.

Предыстория: Говорит ли вам о чем-то название "Я считаю до пяти"? Если даже и нет, то это не помешает вам поучаствовать в обновлённых прятках от Мэрии Лос-Сантоса. Мэрия предлагает гражданам окунуться в атмосферу кинематографа, но ни на секунду не стоить терять бдительность, ведь по киностудии ходит маньяк с битой, который подмечает маленький шорох.

Суть мероприятия: Мероприятие представляет собой прятки, но ведущий-поисковик должен будет ударить прячущегося. Если организатор найдет человека, но не попадет по нему, и тот сбежит, то он не считается пойманным.
Организатор отключает HUD и ставит положение камеры от первого лица, дабы усложнить поиски. Участникам мероприятия разрешено использовать эмоции.
Игра длится до двух последних выживших, они делят между собой призовой фонд. Призовой фонд мероприятия

Требования от фракций:
Мэрия Лос-Сантоса: три организатора, один из них играет роль маньяка, двое других следят за проведением мероприятия.
EMS: предоставляют карету скорой помощи и двух сотрудников для оказания первой медицинской помощи в случае необходимости.

Помощь от администрации: не требуется.
Discord: Usatiy Pingvinenok#6824

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху