Рассмотрено GOV | 02.03.2021 20:30 | Я иду искать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartier Ratched

Новичок
Пользователь
gov.png
Название МП: "Я иду искать"
Организатор мероприятия: Мэрия ЛС
Дата, время и место проведения: 02.03.2021 20:30 - Киностудия Лос-Сантоса, около 2-го банка.
Организации, которые участвуют в мероприятии: GOV, EMS, Гражданские лица.

Предыстория: Говорит ли вам о чем-то название "Я иду искать"? Если даже и нет, то это не помешает вам поучаствовать в обновлённых прятках от Мэрии Лос-Сантоса. Мэрия предлагает гражданам окунуться в атмосферу кинематографа, но ни на секунду не стоить терять бдительность, ведь по киностудии ходит маньяк с битой, который подмечает маленький шорох.

Суть мероприятия: Мероприятие представляет собой прятки, но ведущий-поисковик будет вооружён битой, которой он должен ударить прятающегося. Если организатор найдет человека, но не попадет по нему, и тот сбежит, то он не считается пойманным.
Организатор отключает HUD и ставит положение камеры от первого лица, дабы усложнить поиски. Участникам мероприятия разрешено использовать эмоции.
Игра длится до двух последних выживших, они делят между собой призовой фонд. Призовой фонд мероприятия - 25.000$.

Требования от фракций:
Мэрия Лос-Сантоса: три организатора, один из них играет роль маньяка, двое других следят за проведением мероприятия.
EMS: предоставляют карету скорой помощи и двух сотрудников для оказания первой медицинской помощи в случае необходимости.

Помощь от администрации: не требуется.
Discord: Sharishaxd#1665
мп1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху