Рассмотрено Голосовой чат

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheScorest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Wolter_Disney
  2. Ваш игровой логин: TheScorest
  3. Описание проблемы: Я слышу игру, слышат меня, но я не слышу других через наушники. А когда выключаю наушники я начинаю слышать других, в чем может быть проблема?
  4. Дата: 21 ноября

также еще появилась такая проблема
1605945598115.png

Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Запустите Rockstar games launcher от имени администратора, перед запуском RAGEMP

Это на счет ошибки.

На счет звука, микрофона:
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)
3. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.
4. Esc - Настройки - Голосовой чат( устройством вывода должны стоять динамики, которые у Вас стоят в самой системе.

Вставлять и вынимать разъем наушников/микрофона в ПК во время запущенной игры категорически нельзя.

---
Также проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре:
omhW9ru.jpeg

j9ATwva.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху