Рассмотрено Гольф Клуб.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Chapuryan

Новичок
Пользователь
  1. Boris Nuerra
  2. Boris Nuerra
  3. Уже создавал подобную тему ранее, меня отправили в предложения/улучшения. Возможно я не правильно выразился и пообщавшись со многими администраторами меня отправили снова к Вам. У нас есть особняк №4. Очень долгое время, поэтому мы бы хотели переехать, мы по IC купили здание и территорию гольф клуба, знаем что на ряде из серверов (клубника, эклипс) там УЖЕ имеется полностью функциональный особняк(могу прикрепить скрины), поэтому просим перенести нас туда. Мы на сервере практически с его открытия, наша семья одна из самых старых и активных, но однообразие несколько утомляет + Вы ввели ВЗХ 2.0 - это ООЦ мероприятие для мафий, а мы располагаемся прямо напротив АМ, других дорог к нам нет, у нас идет ИС процесс - возникает много конфликтов как между нами с соседями(АМ) и мафиями которые туда приезжают - люди в семье кричат в спец связи, мол какого черта я из-за них должен валятся или что-то терять(админы же на жалобы отвечают что у них ооц и их не наказать, а нам как быть?.) Поэтому, повторюсь мы КУПИЛИ землю и здание, в котором может быть особняк и просим Вас перенести нас на гольф клуб.
    Спасибо за внимание, с уважением, семья Nuerra.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.01.21
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Одминистрация проэкта жта 5 эрпэ пожалуйста, отреагируйте на эту beautiful идею молодого предпринимателя гольф клуба

Здравствуйте, вам в раздел предложения по улучшению, а не в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху