- Автор темы
Название ГМП: ГМП "Звонок-ценою в жизнь" | LSPD
Дата, время и место проведения: 29.05.2021 в 19:00
Организации, которые принимают участие в ГМП:
Государственные структуры:
LSPD-10+1-водитель автобуса;
FIB-10;
GOV-5;
EMS-2 кареты АСМП.
Крайм:
Японская Мафия -13;
Bloods Street -13.
Основная суть ГМП:
В теплый выходной день, 29-ого числа, в 19:00 в полицейский департамент поступил звонок от гражданского, он гласил следующие "Добрый день, я водитель автобуса, маршрут номер 28, мой автобус заминирован и если я буду ехать медленнее 20 километров в час, я взорвусь, я двигаюсь по трассе М1 в сторону 7-ой заправки. Помогите!". "Какой посыл и цель была у террористов при минировании?"-подумал дежурный офицер-диспетчер и в срочном порядке передал информацию начальству агентов SWAT. LSPD немедленно отреагировали на звонок, сообщили в рацию департамента о совместном сборе с FIB и GOV на 7-ой заправке.
Сценарий ГМП:
1. LSPD, GOV и FIB должны в 19:10 в немедленном порядке собраться на 7-ой заправке.Дата, время и место проведения: 29.05.2021 в 19:00
Организации, которые принимают участие в ГМП:
LSPD-10+1-водитель автобуса;
FIB-10;
GOV-5;
EMS-2 кареты АСМП.
Крайм:
Японская Мафия -13;
Bloods Street -13.
Основная суть ГМП:
В теплый выходной день, 29-ого числа, в 19:00 в полицейский департамент поступил звонок от гражданского, он гласил следующие "Добрый день, я водитель автобуса, маршрут номер 28, мой автобус заминирован и если я буду ехать медленнее 20 километров в час, я взорвусь, я двигаюсь по трассе М1 в сторону 7-ой заправки. Помогите!". "Какой посыл и цель была у террористов при минировании?"-подумал дежурный офицер-диспетчер и в срочном порядке передал информацию начальству агентов SWAT. LSPD немедленно отреагировали на звонок, сообщили в рацию департамента о совместном сборе с FIB и GOV на 7-ой заправке.
Сценарий ГМП:
2. После долгих переговоров решается следующий план действия:
-Сотрудники LSPD совместно с сотрудниками GOV должны будут постепенно перекрывать дороги дабы обеспечить безопасность гражданских (Автобус будет двигаться со скоростью 20-30 км/ч, никакой спешки не будет)
-Сотрудники FIB будут вооружены специальным оборудованием через которое можно взломать и обезвредить бомбу (Чтобы оборудование работало сотрудникам FIB надо находиться на расстоянии 30-40 метров от автобуса, и процесс займет 8-10 минут). Бомбы закреплены с правой стороны в 2 местах на корпусе автобуса.
-Сотрудники EMS должны следовать за автобусом, на безопасном расстоянии, дабы в случае проблем оказать первую медицинскую помощь.
3. После обсуждения плана, сотрудники замечают движущийся автобус (заранее арендовать автобус):
Сотрудники LSPD и GOV начинают перекрывать дороги по пути следования автобуса, а FIB приступают к работе с автобусом.
5. Японская Мафия и Bloods Street понимают, что их найдут и не оставят безнаказанными, решают напасть на гос.структуры, перехватившие и обезвредившие автобус, и уничтожить улики против себя. Нападение происходит ориентировочно в 19:30-35 при условии, что гос приехали и заняли позиции.
6. Возможно 2 исхода после стычки:
-Если побеждает сторона гос.структур она берет на допрос 1 участника теракта и увозит в Федеральную Тюрьму на допрос (отыграть допрос, после допроса нужно отпустить участника мероприятия).
-Если побеждает сторона крайма, то они осуществили свой план и уехали в неизвестном направлении.
Правила:
1. Запрещено арестовывать участников мероприятия и срывать маски (только 1 для дальнейшего допроса в случае победы гос; после допроса-отпустить).
2. Запрещено запрашивать подмогу и откидывать коды.
3. Запрещено использовать нарко и алкоголь.
4. Разрешено использовать анальгетик.
5. Разрешено использовать аптечки и бинты не в бою.
Крайм:
1. Разрешено использовать нарко и алкоголь.
2. Разрешено использовать любое снаряжение и любой калибр.
3. Разрешено использовать аптечки и бинты не в бою.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Нет.
Победившая сторона получает 1.500 материалов.
Проигравшая сторона получает 1.000 материалов.
Последнее редактирование: