Рассмотрено ГМП "Золотой чебурек" от АМ | 09.08.25 в 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatta_Mur

Начинающий
Пользователь
1754477168640.png

image (37).png

1754477392187.png

Дата и время:
09.08.2025 в 18:00
Место встречи:

Киностудия
Участники:
все граждане штата

1754477393799.png

image (36).png

Владелец легендарной армянской чебуречной "Золотая Корочка", с тревогой смотрел на пустеющий зал. Еще недавно здесь царил шум и аромат специй, а теперь лишь одинокий официант протирал столы, словно оплакивая уходящее время. Цифры в бухгалтерской книге становились все более удручающими. Аренда росла, конкуренты предлагали более "модные" блюда, а старые, верные клиенты, казалось, забывали дорогу к его уютному уголку.
"
Золотая Корочка", дело всей его жизни, построенное на семейных рецептах и гостеприимстве, медленно, но верно угасал.
Это был не просто бизнес, это была его история, его душа...

1754478281789.png

Это происходило уже какое-то время.
Из-за экономического кризиса и растущей конкуренции со стороны фастфуда заведение оказалось на грани закрытия.
Понимая серьёзность ситуации, владелец чебуречной решил обратиться за помощью к экспертам для разработки плана спасения бизнеса. Но стоимость их услуг оказалась неподъёмной для владельца.
Было принято решение действовать самостоятельно.
1754478287160.png

Первым шагом стало сокращение штата поваров и оптимизация производственных процессов. Владелец также решил заменить дорогие ингредиенты на более доступные аналоги, надеясь снизить затраты и повысить конкурентоспособность заведения.
Однако в чебуречной произошёл бунт недовольных уволенных работников, к которым присоединились постоянные клиенты. Выяснилось, что новые чебуреки получались невкусными и плохо прожаренными.
Возможно, дело было в просроченном масле, а возможно, сами ингредиенты оказались некачественными.
Так вместе с постоянными клиентами ушли и последние надежды владельца чебуречной.
1754478289813.png

Внезапно оставшиеся сотрудники разбились на два лагеря и изъявили желание попробовать себя в бизнес-планировании и выразили готовность попробовать спасти бизнес в обмен на повышение зарплаты и хорошую премию!
Но у каждой стороны было одно условие, если она побеждает - вторая сторона должна быть уволена!
Терять было уже нечего, и владелец согласился.
Но он не мог выбрать, кому больше доверять, поэтому было решено провести небольшое коммерческое соревнование между группами.

1754477398021.png

image (38).png

1. Участники делятся на две примерно равные команды, каждая из которых представляет интересы своей стороны.
2. У каждой команды выбирается временный руководитель (капитан команды), который будет отвечать за принятие решений и руководство командой.
3. Каждая команда получает доступ в закрытый канал общения с Отделом Мониторинга, представителю которого предстоит курировать обе организации, помогать в продвижении и следить за выполнением задач..
4.
Руководителям предоставляется право выбрать помещение для аренды, так как основная чебуречная была закрыта за долги.
5. Команды рассаживаются по машинам и отправляются в выбранные помещения, откуда и будут совершать все действия.
6. Изначально команды получают равное количество финансов, которым будут распоряжаться на свое усмотрение.
7.
Цель команд: наладить работу чебуречной быстрее и лучше другой команды, чтобы доказать владельцу свою надёжность и профессиональность и получить от него премию и вернуть хорошее рабочее место.
Вспомогательные вопросы для команд:
"Может, расширить меню? Добавить новые виды начинок для чебуреков?"
"А что насчет доставки? Сейчас все заказывают онлайн."
"Может, провести тематические вечера? Армянская музыка, танцы?"
"А если сделать специальные предложения для обедов? Бизнес-ланчи?"
"Или, может, стоит обновить интерьер? Сделать его более современным, но сохранить уют?"

Этап 1
Выбор подходящего помещения
К выбору помещения для будущей чебуречной нужно подойти со всей ответственностью, ведь неверно выбранное помещение может доставить массу неприятностей в дальнейшем.
Следует учитывать такие факторы, как:
✔️наличие просторного помещения с хорошей вентиляцией;
✔️возможность организации отдельного входа и парковки;
✔️соответствие санитарным нормам и требованиям.
Задача команды: найти помещение, которое подходит по всем требованиям, и договориться о сделке по аренде через доверенное лицо.

Этап 2
Покупка и установка оборудования
В первую очередь следует приобрести самое необходимое оборудование для скорейшего открытия бизнеса.
При неправильном подборе оборудования или его некачественном исполнении все планы и цели могут быть перечёркнуты.
Но сейчас нет лишних денег, поэтому придётся брать в кредит!
Задача команды: провести закупку оборудования и доставить его в чебуречную.

Требуемое оборудование и цены на него:
профессиональная печь для выпечки — 200 000$;
холодильное оборудование — 100 000$;
производственный стол и инвентарь — 100 000$;
система вентиляции и вытяжки — 50 000$;
посуда и расходные материалы — 50 000$.
Итого за оборудование: 500 000$

Оборудование может быть перевезено при условиях:
красный — тяжёлый груз, несовместим с другим красным;
синий — средний груз, совместим либо с одним синим, либо с красным и зелёным;
зелёный — лёгкий груз, совместим со всем.
Доставка оборудования происходит из порта в чебуречную исключительно в грузовике в колонне сопровождения.
🚩🚩После погрузки груза ответственным лицом отписывается отыгровка в чат:
/roll 20 100 (таким образом определяется скорость движения автомобилей)
Поставка сопровождается отыгровками погрузки товара в багажник и разгрузки товара на склад чебуречной.
Отыгровки фиксируются фотоотчётом.

Этап 3
Выбор поставщиков продуктов
Выбор надёжных поставщиков продуктов критически важен для успеха чебуречной. Необходимо найти баланс между качеством ингредиентов и их стоимостью.
Задача команды: встретиться с поставщиками мяса, теста, специй и других ингредиентов, провести дегустацию пробных партий и заключить договор с наиболее подходящим поставщиком.

Этап 4
Набор персонала
После подбора оборудования и выбора поставщика стоит задуматься о рабочем персонале.
Задача команды: развесить 10 объявлений о наборе сотрудников в хороших районах.

Этап 5
Маркетинговая кампания
Необходимо привлечь внимание посетителей и выделиться среди конкурентов.
Но будьте готовы столкнуться с конкурентами в битве за первых клиентов!
Задача команды: столкнуться в символическом сражении с конкурентами и по возможности одержать победу.

Особенность: всего может быть осуществлено три столкновения, каждый из которых дает команде-победителю 50.000$, 70.000$, 100.000$ к банковскому счету. Время и условия столкновений определяются организатором.

Этап 6
Первые посетители
Пришло время привлечь первых гостей и начать получать прибыль.
Не упустите заказы!
Ваша команда задумывается о том, что пора активно искать клиентов и предлагать им новые услуги, такие как доставка чебуреков в любую точку штата!
За каждого довольного клиента команда будет получать от 20 000$ до 100 000$, в зависимости от объёма заказа и качества обслуживания.

Финальный этап
По итогу испытаний команда, которая первая погасит долг за оборудование и выйдет в плюс по прибыли — будет объявлена победителем и получит призовой фонд.

1754477402552.png

💰Призовой фонд💰
200.000$

1754477404101.png

🚩Правила мероприятия🚩
1. Запрещены любые помехи, нарушение правил штата, ограбления/похищения и задержания, если они не прописаны в сценарии.
2. Запрещено перебивать организатора, изменять/искажать суть ГМП.
3. Запрещено пользоваться приоритетом киностудии (f5, f7, f8) без прямой команды организатора – разрешено менять только внешний вид, не используя при этом готовые модели персонажей.
4. Запрещено оскорблять/унижать/убивать квестовых персонажей.
5. Запрещено нарушать последовательность действий и правила заданий.
6. Запрещено нарушать основные правила штата (например: ДБ, ДМ и т.п.).
Примечание: за нарушение любого из правил вы можете быть исключены из списка участников мероприятия.

1754477405501.png

Требования к Администрации:
нет


1754477231828.png
 
Последнее редактирование:
Отчет от EMS
ID 1517 1269 1250 2394 2135 1222
сенку за гмп
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху