ГМП"Золотая антилопа"Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:Золотая антилопа.
золотая.jpg
Дата, время и место(а) проведения:21.05.2021 21:00
Участники: ММ(7 человек),АМ(7человек), Vagos(7 человек), Families ( 7 человек), FIB(10) ,EMS: (2человек).
Основная суть ГМП:
ММ и АМ должны поймать одного из работника автомойки, отвезти его в тихое место(на свой выбор).Выпытать у него где находятся наркотики, после поехать на метку(1). На метке будут находиться машины с наркотиками(РЕГИНЫ) и их будут охранять (Vagos,Families).Мафиям нужно отбить машины и отвезти до места(2).Фбр должны перехватить машины когда их будут перевозить на лесопилку.EMS приезжают после перестрелки на лесопилку и оказывают пострадавшим помощь.
1.
1621243949365.png

2
.
1621244093282.png

Сценарий:
Чапо переехал в Лос Сантос жить, когда был еще ребенком. Старший брат Диего устроил его работать на ранчо но, Чапо всегда мыслил очень широко Его мечтой было построить империю наркоторговли, где бы он сидя на троне управлял ей. Со временем ему это удалось, и он с легкостью подмял под себя все наркотики Лос Сантоса. Мало кто хотел ему перечить так как он отличался своей жестокостью и не прощал ошибок. У парня было все и власть и деньги. Но ему было мало, единственные кто ему не подчинялся были люди с бедного района, как бы он не старался у него не получалось договориться с главарями банд, ведь у них свои законы и они живут по своим правилам.
Диего отдыхал в клубе с братом. Чапо рассказал, что парни с банд не хотят работать на него. Диего выслушав тяжело вздохнул: "Зачем тебе это? посмотри!!! У тебя и так все есть, возможно даже больше чем у меня.". Чапо отрицательно помотал головой: "Пока у меня нет гетто, можно считать, что у меня ничего нет. Там крутятся все деньги.". "Тебе не деньги нужны, а власть. Я не чем тебе не помогу, мне не нужны проблемы с ними у меня торговые отношения и портить себе карму я не хочу.". Чапо ударил кулаком по столу: "Мы можем завладеть всем в этом городе, а ты боишься за свою карму!". Чапо встал и пошел к выходу: "Сиди тут и дальше как трусливый заяц, а я добьюсь всего что хочу.". Диего взволнованно посмотрел в сторону брата и окликнул его: "Чапо!!! Помнишь сказку про золотую антилопу!? Смотри как бы ты не утонул в своей жадности.". Чапо что-то фыркнул себе под нос и вышел из клуба. Чапо знал, что именно через автомастерскую проходят все наркотики и поручил своему охраннику выловить одного из работников и выпытать у него где хранится основная партия, что бы выкрасть ее и оставить гетто без наркотиков.
Диего всегда тайком приглядывал за братом боясь, что Чапо увязнет в своей жадности и подведет весь семейный бизнес. Один из охранников Чапо работал на Диего и сливал ему информацию. Когда Диего узнал, что задумал его брат он сразу же позвонил своему старому другу и попросил остановить Чапо.
ФИБ давно следило за Чапо. Все улики были косвенные, а свидетели либо исчезали либо отказывались от показаний. Агент Пол занимался долгие годы делом Чапо. Один из тайных агентов работающий под прикрытием у Чапо рассказал Полу о запланированном преступлении. Пол собрал лучших своих сотрудников решив поймать Чапо с поличным.
Итог:
Если побеждают банды то машины отвозят и прячут в гетто, FIB тогда должны перехватить бандитов.
Мафии при победе оставляют машины на лесопилке.
FIB отвозят машины к себе в участок.
EMS в конце перестрелки оказывают всем помощь.
Победители получают 1000 матов,проигравшие 500.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.

Последнее редактирование:
Отчет от LSPD
Итог: LSSD смогли провести успешную засаду и доставить транспорт себе на парковку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху