Название ГМП: "Химикаты. Акт II" | AM
Дата, время и место(-а) проведения: 15.11.2021 17:00 | Амфитеатр 1
Организаторы: AM
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSSD, LSPD, NG, FP, West Side Families, East Side Ballas, Bloods, RM, FIB, WN, EMS
Лимит участников: По 5+ человек от каждой фракции.
Предыстория мероприятия:
Ссылка на прошлое мероприятие - *тык*
По итогам прошлого действия Сиплый остался у Бладсов в заточении. Бладсы хоть и отбили пуш государственных структур, однако что делать с Сиплым, у которого ни гроша в кармане, никто не знал. Сиплого пытали на протяжении полугода, пытаясь достать из него хоть малейшую информацию о его сбережениях, однако результатов не было. Сиплый знатно исхудал и медленно умирал в своей камере. Были ли у Сиплого деньги? Конечно были. Однако в 2021 году никто не будет пользоваться наличкой, поэтому всё награбленное за годы криминала он хранил на одной единственной флешке, которая лежала в его желудке. Деньги не так интересовали его, как побег из камеры. Он отломал кусочек от керамического унитаза пинком ноги, и в одну ночь, когда все спали кроме его охранника, он подозвал его к камере и перерезал ему горло. Взяв ключи и открыв камеру, он незаметно скрылся с базы. Обнаружив смерть охранника и пропажу заключенного на утро, за Сиплым никто не стал бежать. Дело в том, что произошёл расформ состава, из-за того что лидер банды утратил доверие и был изгнан.
Сиплый, оказавшись на свободе, первым делом должен был в Human Labs, где ему должны были сделать операцию по извлечению флешки из желудка. Сиплый попросил телефон у прохожего, и позвонил в Human Labs, попросив предоставить ему водителя. В компании любезно предоставили ему шофёра. Почему так просто? Сиплый – однажды был сотрудником Human Labs, пока не ушёл по собственному желанию в криминал. Не то чтобы Human Labs не занимаются тем же самым криминалом, просто Сиплый решил стать единоличником. Пока Сиплый ехал в такси, у него с водителем завязался диалог:
- Для чего вам потребовалось вернуться на работу, сэр?
- Мне срочно нужно извлечь флешку из моего желудка.
- Что находится на этой флешке? Почему бы вы не обратились в больницу Лос-Сантоса?
- На ней находятся вся моя криптовалюта на сумму более 5 миллионов долларов, поэтому процент от операции придётся вам, в долгу я не останусь.
- Боюсь, что у тебя не останется ни гроша, дебил
- Что ты такое говоришь, гад?!
- Мне срочно нужно извлечь флешку из моего желудка.
- Что находится на этой флешке? Почему бы вы не обратились в больницу Лос-Сантоса?
- На ней находятся вся моя криптовалюта на сумму более 5 миллионов долларов, поэтому процент от операции придётся вам, в долгу я не останусь.
- Боюсь, что у тебя не останется ни гроша, дебил
- Что ты такое говоришь, гад?!
Подъезжая к Human Labs, Сиплый увидел десятки стволов, направленных на его машину. Сиплый понял, что это облава. Он не стал сопротивляться и вышел из машины, зайдя в бывшую лабораторию. Позже ему рассказали, что лаборатория уже давно не принадлежит тем докторам и учёным, а теперь все мафии и банды приезжают сюда в нарколабораторию Армянской Мафии имени Хасика. И только сейчас до Сиплого дошло, что рассказал о его флешке представителю Армянской Мафии. Как только это дошло до него, его уже приковали к кушетке и ввели в искусственную кому. Предстояла долгая операция по извлечению флешки из желудка. Радость Армян не описать словами. Два миллиона долларов сами попали им в руки. Находясь в здании, армяне услышали вой мигалок и приближающийся конвой. Но откуда?
Фальшивомонетчик Феникс, живя в своей лачуге неподалёку от Human Labs увидел едущего в такси своего давнего приятеля, и не признал водителя автомобиля. Недолго думая, он позвонил с анонимного номера в полицию и сказал что готовится терракт на лабораторию. Предстоит нелёгкая борьба, в который выживет лишь одна сторона.
Сценарии:
И в первом сценарии, и во втором, ГМП начинается с поездки в такси Сиплого и водителя, после чего на Хьюман Лабс такси встречает весь крайм, через минуту отыгрывается РП приковывание к кушетке и по команде организатора GOS начинает пуш лаборатории.
1. Гос. сотрудники успешно прорывают оборону крайма и обнаруживают хирургов с флешкой в руках, после чего сюжет продолжится в III акте.
2. Крайм истребляют всю попытку пуша, достают флешку из живота и убивают Сиплого, после чего скрываются в неизвестном направлении (все разъезжаются)
Роли участников:
GOS – произвести пуш лаборатории по команде организатора.
EMS – поднять всех участников после битвы
Crime – отбить пуш лаборатории и скрыться с места происшествия
WN – снимать всё происходящее с каких-либо крыш (вертолётов)
Правила мероприятия:
Для GOS :
1. Разрешено лутаться (не в бою).
2. Запрещено реанимировать союзников в бою.
3. Не нарушать правила сервера.
4. Запрещено срывать маски/надевать наручники
5. Нельзя использовать спанк/анальгетик/алко
Для Crime:
1. Разрешено лутаться (не в бою).
2. Запрещено реанимировать союзников в бою.
3. Не нарушать правила сервера.
4. Запрещено использование спанк/анальгетиков
5. Разрешено PG
6. Разрешено косяки и алко
Требования к администрации: Нет.
Вложения
-
2.1 KB Просмотры: 0