Рассмотрено ГМП "Химическая проблема"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexa777

Новичок
Пользователь
Дата, время, место проведения: 22/05/2020 12:00-20:00, Вся территория штата.
Организаторы:
GOV
Соорганизаторы: EMS.
Участники: WN, FIB, LSPD, NG, GOV, AM, Bloods, Все жители штата.

Предыстория: ОПГ, которая похитила ценное биооружие в штате San-Andreas 21/05/2020 решила им воспользоваться. Ночью, 22/05/2020, ОПГ отравила воду в океане, из-за чего вся рыба , обитающая в нем заражена. Государством было принято решение о прекращении рыбалки до полной очистки воды. EMS, в кротчайшие сроки должна разработать антидот. Всех рыбаков отправлять на анализ для выявления зараженных в EMS, дабы не допустить распространения инфекции.

Суть мероприятия: 22/05/2020 Запрещена любая рыболовная деятельность. В связи с заражением воды.

EMS проверяет привезенных им рыбаков на наличие инфекции, а также разрабатывает антидот для очищения воды.

Требования к администрации: следить за проведением мероприятия+спавн нужной техники (по обстоятельствам).

Последнее редактирование:

Almero

Новичок
Пользователь
Жаль, что такую мп ,тока сейчас придумали , помню когда из-за симулятора рыбака нельзя было зайти, за то - печеньки и очереди меньше

Lalisa Foxis

Начинающий
Пользователь
Кхм я конечно все понимаю но почему емс как участник указан, когда по факту емс создаёт антидот емс проверят рыбаков, в то время как визлы нечего не делают но они соорганизаторы 10-4

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
Максимально не логичное мероприятие.
LSSD отказывается
от участия в данном мероприятии, в связи с отсутствием айси указа дающим разрешение на выписку штрафов, и в связи с некорректно составленным планом мероприятия. Считаю, что мероприятие сделано абы как, лишь бы пофармить баллы. Никакого интереса в этом "ГМП", я не вижу.​

RedPower

Новичок
Пользователь
Хуже мп ещё не видел.
Ты просто заблочил основной заработок людям.

kover

Новичок
Пользователь
Одно из лучших мероприятий за последний месяц, погоняли ботов хоть, а то по 5 часов стоят ловят рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху