Мероприятие : "X-Files: Фермер Боб в беде… "
Дата проведения : 14.12.2022
Время проведения : 20:00
Организаторы : RM .
Соорганизаторы : WN.
Участники : Все организации и жители штата.
Место сбора :

Предыстория :
Поздним вечером за просмотром своего любимого ток-шоу “The Tonight Show Starring Jimmy Fallon” фермер Боб замечает странное излучение из своего сарая. Обеспокоенный за сохранность своих коров , фермер Боб хватает отцовское ружье и выбегают на крыльцо, сделав предупредительный выстрел в воздух он воскликнул:
- А ну быстро проваливайте из моего мелкая шпана, не хватало еще мне чтобы вы его спалили.
Думаю что из сарая выбегут испуганные дети, он стоял и ожидал этого момента, но к сожалению из сарая никто не выбежал да и сияния не прекратились.
Фермер перезарядил ружье и направился в сторону сарая, чтобы разобраться с чем он имеет дело , и попытаться сохранить свой скот от неизвестной опасности.
Подходя к воротам сарая он услышал странные голоса, а их язык и вовсе заставил застыть кровь в жилах фермера. Язык на котором общались неизвестные ни разу не был похож на человеческий, ибо наш герой часто посещал ярмарки фермеров со всего мира.
Набравшись смелости Боб попытался тихо открыть ворота сарая , но происходит казус. Ворота открываются с громким скрипом *Skreeeek*...
“О боже, вот же я дурак, забыл смазать эти чертовы петли на воротах” подумал про себя фермер. И спустя мгновение сарай озарился зеленым светом, а спустя секунду этот свет наполнил каждый уголок и ослепил нашего героя.
Вспышка света пропала, Боб с небольшим испугом на лице потянулся за фонариком , который находится на его поясе. В спешке он отправился в сторону электрощитка , чтобы включить освещение в сарая и попытаться найти источник того странного излучения. Спустя пару минут помещение было освещено , но фермер не нашел ничего подозрительно , но ужасная мысль прокралась в его голову….
“Коровы, коровы, коровы, у меня пропало 3 коровы, о боже, что тут произошло?”
Осмотрев загон пропавших коров , фермер ничего не нашел. “Возможно они каким то чудом выбрались? Или же их похитили те неизвестные, мне срочно нужно отправляться на поиски. Они не должны были уйти далеко!”
Заскочив в свою лачугу он схватил ключи от пикапа и отправился искать по окрестностям, похитителей его скота.
Потратив 3 часа на безуспешные поиски невиданного похитителя он был истощен.
- Решено, нужно срочно выезжать к шерифу уж он то мне поможет… - сказал Боб.
Добравшись до участка шерифа, Боб красочно описал ситуацию, на что получил только насмешки. Напоследок Шериф покрутил у виска пальцем и сказал:
- Боб ты вроде бы нормальный мужик, но вот как выпьешь, ей богу такие сказки рассказываешь. Иди-ка ты лучше домой да проспись, а с утра может быть вспомнишь , где своих коров оставил.
Огорченный фермер отправился домой…
В течении нескольких последующих дней у соседних фермеров случались подобные инциденты, но шериф сложа руки продал твердить на своем что мол ребят, коровы ваши в лес ушли пить надо меньше.
Фермер Боб после уборки в своем сарае находит странную скрижаль на которой высечены неизвестные символы.
“Все решено, нужно обратиться за помощью к более ответственным гражданам штата, которые смогут помочь и разобраться в сложившейся ситуации, а также если сумеют то помогут отыскать коров”. С этими мыслями наш герой отправился в редакцию Wezle News для подачи объявления, о поиске неравнодушных граждан желающих помочь разобраться в этой таинственной загадке….

Суть мероприятия :
1. WN подают метку и зелень
2. Участники прибывают на метку
3. Организатор(Боб) объясняет правила
4. На ферме стали резко пропадать коровы, местные фермеры обратились за помощью ко всем жителям штата
5. Найдя первую "записку" в которой таится загадка, участникам потребуется разгадать загадку и выехать на это место.
6. На месте их будет ожидать нпс(актер-фермер) который будет каждые 5 минут проговаривать еще одну загадку, и так далее будет 5 мест.
7. На финальном месте их будет ожидать организатор(Боб)
1 место - 100.000$
2 место - 100.000$
3 место - 100.000$
4 место - 50.000$
5 место - 50.000$
8. После чего участники с организатором замечают 3 неизвестных существ которые ведут за собой корову, организатор предполагает что это нло, и просит догнать данных существ.
9. Начинается финальный этап в котором участникам предстоит догнать машину с "нло" и остановить ее.
10. Участник который остановит машину с нелегальными похитителями коров получает денежный приз в размере 200.000$

Призовой фонд : 600.000$

Правила мероприятия :
- Использования воздушного транспорта запрещено.
-.Запрещено перебивать организаторов.
-.Запрещено использовать soundpad без отыгровки!!!
-.Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта (по рп)
-.Соблюдение правил штата/проекта
-. Если участники приехали вдвоем на одной машине , призовое место получает 1 из них.

Помощь Администрации :
Выдать 3 скина

Name: s_m_m_movalien_01
Hash: 0x64611296
Заспавнить 3 машины

Name: vigilante
Hash: 0xB5EF4C33

Discord для связи : in your dreams...#0029
Последнее редактирование: