ГМП | "Выигрышная суббота на день рождение Strawberry" | 12.12.2020 18:00
Организатор: EMS
Соорганизаторы: GOV.
Организатор: EMS
Соорганизаторы: GOV.
Предыстория:
(08.12.2020)
Глав врач Sam Porter, его заместители Lenz Lopez, Natali Espulso, James Gray после рабочего дня решили отправиться бороздить просторы моря и половить вкусной рыбы, чтобы потом отправиться на пикник на гору Чиллиад.
-(S) Эх, не часто мы так выбираемся.
-(L) Да-да.
-(J) Для рыбалочки нам нужна наживка.
-(N) У меня есть лопата в машине!
-(S) Ну поехали накопаем!
Они сели в авто SandKing и отправились на поле в округ Блейн.
-(N) Так-с открывай багажник я возьму!
-(S) Ой, не женское это дело!
Доктор Sam открывает багажник и достает оттуда лопату и начинает откапывать землю.
*звонкий звук*
-(S) Ой-ей, что ж это такое?!
Доктор Sam начал обкапывать это место.
-(N) Кажется это какой-то сундук...
Заместители начали помогать трудолюбивому глав врачу и вытаскивают старый сундук.
-(J) Вот это да, никогда такого не видел, вау. И как нам его открыть?
-(L) До работы в EMS, я 7 месяцев служил главным военврачом в NG, тут главное слово военный!
Lenz яростно достает из широких штанин пистолет и точным выстрелом срывает замок сундука.
-(N) Мы богаты!
-(S) Как деньги приходят, так они и уходят, я думаю, что они нам не нужны, давайте их потратим на подарки для активных граждан нашего штата!
-(Все вместе) Единогласно!
Суть мероприятия:
В 18:00 по государственной волне для всего штата идет объявление о том, что сейчас будет проведен квест с дальнейшим розыгрышем с общим банком около 1.000.000$, указаны первые координаты где будет начальная информация.
После чего по всему штату будут раскинуты люди, через которые должен пройти каждый участник!
Будет создан дискорд сервер с базой каждого участника, его личным номерком.
После прохождения всех квестов, человек получит номерок для дальнейшего розыгрыша.
Будет проведен розыгрыш с местами, которые получат:
1 место - автомобиль BMW 7-series.
2 место - автомобиль Rebel 2.
3 место - автомобиль Picador.
На последнем этапе организатор дает возможность выбрать прошедшему квест, либо беспроигрышный приз, либо возможность поучаствовать в розыгрыше авто.
Задача для организаторов и соорганизаторов:
EMS - выделяют призовой фонд, организовывают людей на каждый квест и розыгрыш.
GOV - публикует на время проведения ГМП 4 государственные волны, согласно с правилами их подачи, а также выделение людей на квесты, помощь с организацией.
Помощь администрации: Выдать скин a_c_husky.
Дискорд для связи с организатором:
Veliana#1174
LenZLO#2293.
Последнее редактирование: