Рассмотрено ГМП | "Вирус" | 28.11.2020 13:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenz888Lopez

Новичок
Пользователь
ГМП | "Вирус" | 28.11.2020 13:00
Место проведения: Весь штат , FZ
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: ARMY, WN, GOV

Приглашенные участники: Все гос. организации, криминальные организации, гражданские.

Предыстория:
Коронавирусы – это большое семейство вирусов, в которое входят вирусы, способные вызывать целый ряд заболеваний у людей – от распространенной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома, а также воспалительный процесс пищеварительного тракта.
На долю коронавирусной инфекции приходится от 4 до 20% случаев всех ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция).
Преобладающей формой инфекции, которую провоцирует коронавирус, является респираторная. Кишечная разновидность встречается гораздо реже, в основном у детей. ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением.
Через пол года, как вирус охватил всю планету, ученые лаборатории Humane Labs из Соединенных Штатов Америки, разработали одну из составляющих вакцины против вируса (составляющая А), которую нужно было смешать с другой составляющей (составляющая B), которая в свою очередь находилась в больнице Sandy-Shores. Но, важно то, что составляющая А в чистом виде, не смешанная с составляющей B, опасна для человека если попадет в воздух. Человек сразу становится агрессивным, начинает все крушить, ломать, также слезятся глаза и становится трудно дышать.
Правительством USA было решено максимально быстро и безопасно доставить компонент A, из лаборатории Humane Labs, в больницу Sandy-Shores для смешивания с компонентом B, чтобы вакцинировать весь штат, потом страну и в конце концов планету.
Главари криминальных организаций узнали об этом и решили нагадить правительству, снеся фургон с компонентом A и распылив его в воздух.

Последовательность действий:
Учёные Humane Labs
(2 сотрудника EMS)
В 12:50 загружают фургон и собираются выезжать с территории лаборатории в больницу Sandy-Shores для смешивания компонента А с компонентом В, в сопровождении сотрудников LSSD и LSPD из 4 автомобилей (по 2 с обоих сторон).
1606398816808.png
Главари банд и мафий
В 13:00 стоят, в выбранной ими точке на пути в больницу Sandy-Shores, на таране и ожидают фургон Humane Labs. (( нельзя таранить и перехватывать на федеральной трассе M2. )).

1606398998839.png
Государственные организации
В 13:00 выезжают с территории лаборатории и везут фургон в больницу SS для создания вакцинации от коронавируса
.
1606399455044.png
Криминальные организации
Как только видят фургон, сбивают его тараном, после чего ёмкости с компонентом A разбиваются и он распыляется в воздухе с большой скоростью. Также начинают перестрелку с бойцами LSSD и LSPD, приставленными к фургону.

После распространения вредоносного препарата в воздух, правительство вводит в штате карантин (масочный режим), также ЧП, об этом сообщается в гос.волне и всех граждан просят прибыть на территорию Fort Zancudo, где будет проведена бесплатная вакцинация. Большая часть сотрудников EMS, на нескольких каретах приезжает в форт с медикаментами и с масками. Всех гражданских распределяют по ангару 0101, где и проводятся данные мероприятия.
Все сотрудники FIB, ARMY, LSPD, LSSD, USSS вооружаются и готовятся к хаосу в городе и перестрелкам с участниками банд, мафий.

Сотрудники WN также пускают зеленку о вирусе и просят приехать всех на форт для дальнейшей вакцинации.

Правила:
Государственные организации:
LSSD, LSPD: Сопроводить фургон от Humane Labs до больницы SS
EMS: Выделить сотрудников для транспортировки фургона, также несколько карет на Fort Zancudo.
GOV: Отправить гос.волну о вирусе, также обеспечить гражданских всем необходимым (едой) во время пребывания на территории форта.
ARMY: Обеспечить транспортировку гражданских из больницы EMS до Fort Zancudo на бараках.
WN: Повторно сообщить о вирусе и сборе людей у КПП-2 Fort Zancudo
LSSD, LSPD, FIB, ARMY, USSS: Обеспечивать безопасность в штате

Криминальные организации
Выделить группу людей для перехвата и уничтожения фургона, также для перестрелки с полицейскими.
После публикации новости о вирусе начать грабить ганшопы, людей на трассах, брать людей в заложники.

Гражданские
Прибыть к КПП-2 для проверки и прохождения вакцинации.

Запрещено:
Для гос.организаций:
Быть без медицинской маски на территории штата
Все участники обязаны следовать правилам сервера, т.к. все они актуальны для данного мероприятия
(исключение: PG) (подбирать оружие и патроны разрешено только в том случае, если по Вам не ведется огонь)

Для крайм.организаций
Все участники обязаны следовать правилам сервера, т.к. все они актуальны для данного мероприятия
(исключение: PG) (подбирать оружие и патроны разрешено только в том случае, если по Вам не ведется огонь)

Требования к администрации:
Заспавнить в 12:40 один фургон Humane Labs на территории лаборатории
Заспавнить в 12:40 таран на трассы Sandy-Shores.

Мой Discord для связи: LenZLO#8888

Вложения

Otizz

Новичок
Пользователь
Отчет от Yakuza
1606491035876.png

Приехали на перекрытие, но к сожалению не смогли отбить поставку вакцины.

*
тык*

Lenz888Lopez

Новичок
Пользователь
К сожалению, на месте указанном в мероприятие, где нужно было перекрыть- тарана не было
В 12:40 организатор гмп был на месте, в 12:50 был таран заспавнен, в 13:10 был совершён акт тарана, все это время в радиусе, террористического акта, вас не было

Elisabeth Horny

Начинающий
Пользователь
Спасибо за мероприятие! ✨ Мы приехали в составе из 8 человек и помогали сопроводить фургон.

Отчет от LSPD: *тык*

Otizz

Новичок
Пользователь
В 12:40 организатор гмп был на месте, в 12:50 был таран заспавнен, в 13:10 был совершён акт тарана, все это время в радиусе, террористического акта, вас не было
Хорошо, мы просто так на место, которое написано в гмп, стояли 8 минут, а после это поехали на хьюманку, где так же никого не было?, после этого уже стоя на титуле мы увидели новость от WN, что груз удачно доставлен и будет проходить вакцинация )

Последнее редактирование:

Valente

Новичок
Пользователь
Хорошо, мы просто так приехали по времени на место, которое написано в гмп, стояли 8 минут, а после это поехали на хьюманку, где так же никого не было?, лишь только в 13:37 уже стоя на титуле мы увидели новость от WN, что груз удачно доставлен и будет проходить вакцинация )
Их крайма стоял я там один и таран был заспавнен. Никого из вас я не наблюдал и вашего псевдо перекрытия тоже. И такой вопрос чего же ваш скриншот обрезан, где не видно ни дату и времени тоже?

Otizz

Новичок
Пользователь
Их крайма стоял я там один и таран был заспавнен. Никого из вас я не наблюдал и вашего псевдо перекрытия тоже. И такой вопрос чего же ваш скриншот обрезан, где не видно ни дату и времени тоже?
К моему и вашему сожалению, скрины я могу делать только путем вырезания части экрана с помощью инструмента *ножницы*,
спрошу остался ли откат у тех кто сидел с нами в машине, после чего залью на форум, даже если подумать, стал бы я заряжать 9 человек со склада и просто везти на точку в *не нужное время* ради чего? участия в гмп? Я со своим event sostavom и печеньками ходим на большинство гмп и мп ради контента для них же, то что мы это делаем- можно наблюдать по статистике оставления постов под мероприятиями, так же я из своего кармана плачу им официальную зп в размере-3000 или 10000 тысяч за каждый выезд, меня очень расстроило, что когда мы приехали на ( возможную точку перекрытия ), мы не обнаружили не тарана не организаторов гмп, после того как я отправил скаутить своего человека, он сказал, что фургона нигде нет, после этого мы направились на больницу, а после на хьюманку, где простояли 2 минуты, после чего уехали на титул. После всего этого замечательного Мероприятия, когда мы приехали на титул, WN написали новость, что пройдет вакцинация и груз успешно доставлен, я не хочу никого обижать, но когда место сбора крайма обозначено путём ( либо тут- либо тут; где-то здесь на трассе), на это просто смешно смотреть. Так же, хотелось бы сказать, что к сожалению, организаторы скорее всего не додумались с помощью дисскорда( по традициям гмп и как обычно делают другие организаторы), договориться с крайм фракциями о их присутствие. Организаторы обращение к вам- крайм организации тоже важны, к вам и дальше будет приходить 1 человек от мафий и банд, если будет организовывать на таком уровне, так же не нужно их отсеивать и указывать их место сбора ( где-то на трассе, найдите там таран).Больше всего конечно порадовало (Место проведения: Весь штат , FZ) и ПРЕДИСТОРИЯ полностью скопированная страница из википедии, а так же пропустить пункт (СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ) и наконец самое последний ( ГМП И МП- должно начинаться с какой-то уникальной идеи By Nura), Статья из Википедии- так уникально и оригинально, так же задача крайма в этом гмп- помешать распространению вакцины ( Зачем это крайму, с какой целью они делают это, какая выгода для них?), наверное это уже должны додумать сами участники ГМП. В заключение хотелось бы сказать- спасибо за хорошие мероприятие от всего состава Японской школы самураев(ありがと)

Tori

Новичок
Пользователь
Отчёт от GOV:
Приехали в составе 10+ человек на ФЗ, все получили вакцины, далее помогали сотрудникам ЕМS и выдавали людям бургеры после вакцинации.
Спасибо за мероприятие!? (к сожалению скринов нет)

Дедушка Sergio

Начинающий
Пользователь
Отчет от Итальянской Церкви:
Священики приехали на ФЗ в составе 5 человек. Была проведена вакцинация с последующим употреблением бутербродов , для поддержания жизненных сил! (y)(y)(y):sneaky:
Фото отчет. ?
Видео отчет. ?

? ? ?Благодарим за МП. Спасибо за фото и видео служителю Sergio Kanetti. ?

зы. Стал свидетелем когда поставка ехала еще целая. ?

Lenz888Lopez

Новичок
Пользователь
Отчет по ГМП от EMS!
Мероприятие прошло нормально. Был осуществлен выезд с HL и дальнейший таран со стороны 1 террориста!
Силовые структуры были на готове и в случае дальнейшего наступления, помогли бы сохранить жизнь сотрудникам EMS.
Компонент А был развеян в воздухе и гражданские посетили Форт-Занкудо, для дальнейшей вакцинации.

Перекрытие:
LSPD - 8 человек
LSSD - 1 человек
Fam - 1 человек
Огромное Вам спасибо.

WN - зеленка была проведене в 13:00
GOV - государственная волна была подана, прибыли на место проведения (FZ) в количестве - 10+ и помогали, выдавали еду гражданам.
LCN - 5+ человек, также большое спасибо.
ARMY - огромное количество человек, не сосчитать (примерно +30)
Гражданские - 20-25 человек
EMS - 4 человека

Всем спасибо за ГМП, в будущем будет лучше!

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Здорово, что Вы не забываете про IC составляющую и проводили интересные рп-отыгровки!
Но очень жаль, что крайм организации так и не смогли перекрыть поставку вакцины и не поучаствовали в ГМП.
Надеюсь увидеть от Вас в будущем такие же качественные мероприятия!

Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху