Организаторы: GOV
Соорганизаторы: WN
Время проведения: 29.09.2024 20:00
Место сбора: Лабиринт
Предыстория
Сэр Serj отлично проводил вчерашний день, что в итоге всё забыл.
Нужно помочь ему выполнить секретное задание от губернатора.
Вчера Serj решил устроить себе выходной и провести его с пользой. Он отправился на рыбалку, чтобы насладиться тишиной и спокойствием природы. Погода была просто замечательная: солнце светило ярко, а лёгкий ветерок приятно обдувал лицо.
Он расположился на берегу реки и закинул удочку.
Время пролетело незаметно, и когда Serj очнулся от своих мыслей, он понял, что уже наступил вечер. В спешке он собрал свои вещи и отправился домой. По пути он заехал в магазин, чтобы купить продукты для ужина. Придя домой, министр понял, что забыл о важном деле — секретном задании от губернатора, которое нужно срочно выполнить.
Serj был очень расстроен, ведь теперь ему придётся объясняться перед губернатором. Но делать нечего, нужно собраться с мыслями и выполнить задание. Serj сел за свой рабочий стол и начал изучать документы, которые ему предстояло подготовить. Он понимал, что времени осталось мало, поэтому Serj обратился за помощью к ответственным гражданам нашего штата, чтобы выполнить миссию и вздохнуть с облегчением.
Этап 1
Вот это встреча!
Serj говорит что у него был солнечный удар и он потерял записку от Губернатора, и ее нужно срочно найти. Но что бы ее получить, ему нужно подкрепиться, гражданам нужно будет привезите: пиво, салат Капрезе и пельмени. Тот, кто первый, второй и третий привезет - получит приз.
Призовой фонд этапа 50.000$
Этап 2
Поиски истины
Теперь гражданам нужно помочь найти записку, Serj говорит - "Я вспомнил, я гонял баскетбол на площадке №8.. там был парень, который зарядил мне мячом, но больше я ничего не помню". Все должны поехать туда, там будет парень, который помешан на баскетболе, он не пускает на поле кого попало. Участникам нужно будет доказать, что они разбираются в баскетболе. После викторины баскетболист отдаст утерянную записку. Самым умным будет дана 1 минута на броски мяча в кольцо, за каждый забитый мяч будет выдан приз.
Этап 3
Нелегкая работа
В записке будет написано- "Serj, не забудь привезти машину, которая находится на Оружейном магазине No10". Участники приедут на адрес, там автомеханик скажет "Ребята, мне плохо стало, помогите мне починить машину". Нужно будет поделиться на команды, и помочь с починкой автомобиля в мини-игре/викторине. Чья команда покажет себя лучше - та и получит приз. После чего механик говорит "Водитель губернатора просил доставить машину на Пирс".
Этап 4
Рыбалочка
Граждане приезжают на пирс с машиной, там будет водитель губернатора, который рыбачит. Сегодня плохо клюет, но водитель очень хочет обрадовать семью отличным уловом, и предлагает участникам помочь с поиском рыбы. По пляжу будет разбросано определенное кол-во рыбы, которую нужно будет найти и принести водителю. За помощь водитель отблагодарил активных участников, и призвал всех идти за ним к фуре припаркованной у пирса.
Этап 5
Доставка машины
Водитель просит помощи в доставке фуры Serj. Граждане должны занять четыре машины, и выстроиться в кортеж. Кортеж должен будет сопроводить фуру до Мэрии ЛС. Во время движения на фуру нападают неизвестные в масках, пытаясь нарушить целостность кортежа, задача участников продержать кортеж и сопроводить фуру до пункта назначения. Всем участникам кортежа будет выдано вознаграждение.
Призовой фонд этапа 100.000$
Общий призовой фонд мероприятия: 300.000$
Требования к администрации:
Заспавнить машины:
mule3 - 1 шт
cognoscenti - 4 шт
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не нарушать законы штата.
3. Не перебивать ведущего.
Связь с организатором: skiiff | well69