- Автор темы
ГМП “Узнаете после рекламы…” | La Cosa Nostra
Дата и время, место проведения: Лос-Сантос (Яхта), 11.03.2021 20:00
Участники: La Cosa Nostra - 11 человек (1 танцовщица)
Стрелковый клуб "Marabunta" - 11 человек (1 танцовщица)
Японский аниме клуб "Shibari" - 11 человек (1 танцовщица)
Weazel News - 3 человека
FIB - 25 человек
Мы прерываемся на срочный репортаж!
Криминальный мир Лос Сантоса кишит событиями. За спиной правоохранительных органов то и дело разрослась небывалых масштабов угроза в виде мафии. Но, порой, уставшие от постоянных перестрелок, черных делишек, наркооборота, и прочей незаконной деятельности авторитеты криминального мира нуждаются в таком редком, банальном отдыхе. И вот, в один из вечеров, они решили устроить себе маленькие скромные посиделки. Килограммы наркотиков, горячие девушки, море выпивки и оружия, стали мааааааленьким дополнением их плана. Мафиози устраивают вечеринку на яхте, под покровом звёздного неба, позабыв о своих проблемах.
В это же время два репортера WN пролетают на вертолете над пляжем Дель Перро в надежде заснять вечерний город для очередного сюжета. Они замечают яхту и решают поближе рассмотреть происходящее на ней. В надежде словить интересный сюжет они садят вертолет на специальную площадку на судне.
В это время мафиози, которые уже изрядно подвыпили и не против поразвлечься, берут репортеров в заложники и требуют вести прямую трансляцию.
Текст для зеленки:
Уважаемые жители штата San Andreas, срочные новости!
- Я репортер из Weazel News и нахожусь в данный момент в заложниках.
Меня и моего коллегу удерживают в заложниках неизвестные нам вооруженные люди.
Минутная пауза
- Это снова я, репортер из Weazel News, мы еще живы.
Мы находимся на яхте недалеко от пляжа Del Perro. Они требуют выкуп в размере
100.000$ и чтобы к яхте не приближались никто, кроме переговорщика!
Смогут ли правоохранительные органы отреагировать на этот дерзкий шаг криминалиты и защитить своих граждан, или же вечеринка на яхте получит продолжение уже с новыми заложниками? Узнаете после рекламы…
Сценарий:
20:00 сбор на яхте мафиози, отыгрыш вечеринки
20:20 подлетает вертолёт Weazel News, репортеров берут в заложники, требуют на трансляции выкуп. Эту трансляцию видят силовые структуры, начинают сборы и выдвигаются к Яхте.
20:40 На яхту высаживается переговорщик, где ему выдвигают условие. Они должны предоставить 100,000$ за репортеров, в противном случае они будут убиты. Переговорщик, соглашается и возвращается обратно к своим.
20:55 штурм яхты.
Name: dinghy (х 7 штук)
Итоги:
Все участники ГМП получают по 2000 матов на склад фракции.
Разрешено.
Крайм:
- нарко
- запивка
- аптечка (вне боя)
- бинты (вне боя)
- бронежилеты
Гос:
- аптечка
- бинты
- бронежилеты
Запрещено.