Отказано ГМП- "Умный убийца" | 06.10.2020 18.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur))

Новичок
Пользователь
Мероприятие: «Умный убийца» ?️‍♂
Организатор: Timur Artikov
Участники: FIB,LSSD,EMS,THE FAMILIES,WN
?
FIB
LSSD
EMS
WN
THE FAMILIES
Место и время проведения:
Сенди Шорс, 06.10.2020 18.00

Количество участников ограничено от каждой фракции не более 4 участников!

Предыстория ?
Добрый вечер! Меня зовут X, я гражданин штата. В нашем штате произошли несколько убийств, я вчера вечером видел как какой-то человек убил 2-йх граждан. На месте всегда остаются улики, без посторонней помощи мне не справиться. Вы сможете найти меня в департаменте шерифа, просьба поторопиться, пока не совершилось очередное убийство!

Само мероприятие: ?

Мероприятие будет проходить на территории округа Блейн.
Убийца каждые 30 минут убивает 1-го человека в округе Блейн, труп он прячет в лесах, а сам скрывается в горах. После того как шерифы нашли труп в лесу они начали расследование. В ходе расследования они выяснили местоположение убийцы. После того как убийца понял что его нашли он решил поехать в Сэнди-Шорс, где захватил магазин...
Начало Мероприятия:?

unknown (1).png

Суть мероприятие: ?

Этапы:

Первый этап — Сотрудники LSSD нашли труп в лесу, после чего начали расследование, они должны разгадать ряд головоломок, чтобы выйти на след преступника. Собрав правильные ответы на все загадки, им открывается последняя зацепка, как и кто совершал преступления, где и когда последний раз был замечен преступник.

Второй этап — Человек от The Families должен захватить здание указанное на картинке выше. Преступник должен заложить несколько бомб в здании и захватить 2-х заложников от LSSD. На преступнике установлен датчик сердцебиения, если сотрудники убьют его, здание взорвется вместе с заложниками.

Третий этап — Сотрудники FIB, EMS, LSSD должны приехать к магазину, оцепить местность, перекрыть дорогу чтобы гражданские не пострадали, сотрудники слышат пиканье бомб, а преступник говорит что на нем датчик сердцебиения. Задача сотрудников спасти заложников, и постараться задержать преступника.

Подробный план мероприятия.

Старт – Шерифский департамент.

Первый этап :

• Найти первое место преступления.
  • Обнаружить улики и собрать их.
  • Через хакера пробить местоположение телефона преступника.
Второй этап:

• Преступник должен хахватить магазин, прилепить бомбы. (2 ЭТАЖ)
  • Взять в заложники сотрудников LSSD.
Третий этап:

• Гос.Структуры должны приехать к магазину, оцепить местность
  • Спасти заложников, задержать преступника.
  • В случае убийства преступника, здание взорвется, заложники умрут.
Четвертый этап:

• Отвезти преступника в LSSD и посадить.

Требования от администрации: ?
Слежка за МП.

Требуется помощь от: ?

LSSD- Предоставить 2 машины и заложников.
WN- Вертолет и оператор для проведения фото и видео фиксации мероприятия.
FIB - 4-5 машин для перекрытия (декорации)

EMS - Карета скорой помощи.

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху