Рассмотрено МП - Турнир “The best shooters of the state of San Andres” от FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoxEleven

Новичок
Пользователь
  • Организаторы: FIB
  • Название мероприятия: Турнир “The best shooters of the state of San Andres” сокр. BSSA
  • Дата, время и место(-а) проведения: 2.08-6.08 c 10:00-20:00 * Даты и время группы вместе с плей-офф будут обговорены с участниками.
  • Организации, которые участвуют в мероприятии: Все до единого
  • Основная суть мероприятия:
    В Штате Сан-Андрес проводится крупный турнир среди всех игроков, в трех дисциплинах, 1х1, 5х5, которые поборются за призовой фонд, которые будет увеличиваться за счет билета за регистрацию (( Стоимость билета будет составлять 1000$ с человека)), пожертвований, которые сможет сделать каждый человек, и начальным призовым фондом в 100.000$

• Регистрация: Каждая команда и каждый игрок должны зарегистрироваться. Все будут занесены в реестр, чтобы избежать спорных моментов и упростить выплату призовых. Одна команда регистрирует 5 основных игроков и 1 запасного. Для регистрации нужно фото паспорта и ссылка на спецсвязь.
    Игрок замены может состоять в другой команде, но в случае игры против этой команды, игра будет проводиться с любой другой заменой.
    Реестр - таблица эксель, которую я открою в общий доступ после одобрения Администрации, и прикреплю данной теме. В неё будут входить участники, турнирная сетка, а так же игроки, которые внесли пожертвования.
    Для регистрации нужно будет написать мне в дискорд - Recovery#5261 и заплатить за билет в самой игре.
    После этого вы будете занесены в список участников. *Обманывать мне смысла нету, так как за это я могу получить ЧС проекта.

• Место проведения: Maze Bank Arena, места “ВЗП”
  • Этапы проведения:
    1) Квалификация
    Данный этап будет проводиться по правилам сетки Single Elemination (дословный перевод "Единственное выбывание") - альтернативное название Олимпийской системы - формат игр плей-офф, при котором участник выбывает с турнира после первого поражение.
    Пример*

Будет проведено 2 квалификации 02.08, время 1) квалификации с 12:00-16:00, вторая с 17:00-21:00** При большом количестве участников, одна квалификации может продолжиться дольше. Чтобы успели все желающие.
    Если вы вылетели с первой квалификации, вы можете купить повторно билет и будете зарегистрированы на вторую квалификацию. Второй Шанс и тд.

2) Группа: Топ 4 Каждой квалификации проходит в групповую стадию, которая будет проведена по системе Round Robin ( Круговая система, где каждая команда играет против всех, наиболее честная система, 4 команды, которые заработают большие количество очков, переходят в стадию плей-офф *Команда занявшая 1 место, выбирает себе противника в стадии плей-офф

3) Плей-офф: ТОП 4 Групповой стадии, участвует в стадии ПЛЕЙ -ОФФ, которая будет проходить по системе Double Elimination

В данной системе есть верхняя и нижняя сетка
    Все начинают с верхней сетки, команда, которая проиграла попадает в нижнюю, где у нее еще есть шанс за выход в финал.

• Призовой фонд будет распределен между всеми участниками плей-офф

Команды играющие в дисциплине 5х5:
    1 место - 41.5%
    2 место - 20.75%
    3 место - 12.45%
    4 место - 8.30%

Команды играющие 1х1:
    1 место - 8.50%
    2 место - 4.25%
    3 место - 2.55%
    4 место - 1.70%

От общей сумму призового фонда будет забрано 10% налога за организацию данного турнира: работу организатора, регистрация всех участников, слежка за правилами, выдача призовых и саму идею.
    Оставшиеся 90% будут распределены между участниками плей-офф, по схеме указанной выше.

• Матчи квалификации будут играться по системе BO3 ( до 2 побед )
    Матчи группы будут играться по системе BO4 ( 4 матча )
    Матчи плей-офф по системе BO5 ( До 3 побед ), кроме финала
    Финал будет играться по системе BO7 ( До 4 побед )

• Все матчи квалификации и группы будут играться на Арене в режимах битва за Стэб-Сити и Опасные районы. Участники матча договариваются между собой на каких и в какой последовательности будет играться та или иная карта. Если договориться не получается - бросается ОРЕЛ-РЕШКА. В данном формате будут проводиться, как дисциплина 1х1, так и 5х5

• Матчи плей-офф будут проводиться на местах ВЗП, вдали от мест скопления людей. Территория будет окружена персоналом ( Госсками, которые будут пропускать только участников матчей и организаторов. Выигранным раундом, будет считаться команда, у которой остался хотя-бы один живой человек. Медикам или администраторам нужно будет в конце каждого раунда восстанавливать здоровье и поднимать игроков в ноке. Организаторам нужно будет выдавать боезапас патронов.

На один раунд будет даваться 180 патронов, не больше и не меньше. Все это будет проверяться.
    Ветролет FIB будут снимать это все сверху и транслироваться на стриминговые сервисы, чтобы все могли наблюдать за Плей-офф и игрокам хорошо и реклама проекта

• Общие правила турнира:
    1) Запрещено использование стороннего ПО
    2) Запрещено запиваться, закуриваться, СПАНК и бронежелетов. Только родное здоровье, только хардкор
    3) Запрещено использование багов, фич, и других уязвимостей, которые дают преимущество перед другими игроками
    4) Участники, которые зарегистрированы в дисциплинах 5х5, могут принимать участие в дисциплинах 1х1
    5) Запрещены любые оскорбления - это спорт
    6) Со стороны игроков должны вестись откаты, каждого матча со стадии группы. Нет отката - проиграл.
    Данное правило нужно для того, что бы избежать нечестных игроков
    7) Если игрок не пришел в заданное время, то ему засчитывается техлуз. Кроме случая, если произошел договор сторон о переносе матча, но в рамках стадий*
    8) Средства за билеты не возвращаются
    9) Госскам запрещено задерживать и арестовывать участников
    10) Крайму запрещено байтить госски, чтобы все было мирно и гладко
    11) Запрещено проносить нелегальные оружия на стадии квалификации и группы. Для плей-офф разрешено, но только для участия в матчах.
    12) На все игры нужно приходить согласно расписанию, не пришел - проиграл.
  • Помощь администрации. - не требуется
  • Помощь со стороны WN - давать рекламу с указанием ссылки на данный турнир, взятие интервью и съемка с вертолета
  • Помощь ЕМС лечить граждан, если те были ранены
  • Помощь LSPD, LSSD, ARMY следить за правопорядком
Но и конечно же, ВСЕ могут принимать участие, вдруг именно ВЫ, от самый лучший стрелок!!!

Последнее редактирование:

RoxEleven

Новичок
Пользователь
Начало квалификация будет с 16:00-20:00

Последнее редактирование:

RoxEleven

Новичок
Пользователь
Дамы и господа, хочу выразить всем благодарность, кто приехал на участие в данном Мероприятии. Отдельная благодарность Директору FIB - Carlos Keller, за выделение призового фонда.
Так же хочу извиниться, перед теми, кто хотел участвовать, но не по моей вине не смогли.
Считаю, что на первый раз вышел неплохой турнир. Участникам оно дало много интересных моментов, а мне как организатору огромное количество опыта.
Позже постараюсь провести действительно ГМП, на огромное количество людей и растянутое по времени, чтобы все могли принять участие.

Итоги МП -
5х5
1 место - Maybach
2 место Raze
3 место FIB

1x1
1 место - Uzi Vert
2 место - Alex Kalah
3 место - Anatoliy Ternov
4 место - Frank Aesthetic

Видео отчеты с мероприятия - 1 2 3 4 . Очень было много видео, но толку от них ноль, потому что большую часть времени я просто координировал людей.
Ссылка на таблицу с участниками

Nikola Hitman

Активный
Пользователь
Минимальное кол-во участников ГМП - 40.
Рассмотрено как МП. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху