Рассмотрено ГМП - "Турнир лучшие из лучших" 16.06.2021 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moseyeysesysye

Начинающий
Пользователь
1623710170587.pngОрганизаторы: Weazel News

Соорганизаторы: EMS, LSSD.

Участники: Все фракции и гражданские

1623711150512.png

Предыстория: Одним прекрасным вечером, после рабочего дня я поехал в тренировочный комплекс. Приехав в тренировочный комплекс, я взял револьвер и начал тренировать свой навык стрельбы. После усердных тренировок на протяжении часа, я пошёл сдавать револьвер в аммуницию. Сдавая револьвер, я подслушал разговор компании гражданских. По виду сразу было понятно, что это была небольшая компания друзей приехавшая в тренировочный комплекс с той же целью, что и я. Стоя неподалёку от них, я мельком услышал как они разговаривали между собой, что было бы не плохо если в нашем штате устроят турнир по стрельбе между всеми жителями нашего штата. После данной идеи, поданной обычными гражданскими, я поехал домой. Сидя дома, принимаю пищу за столом, из моей головы никак не могла уйти данная идея провести данный турнир между всеми гражданами нашего штата. С данной мыслью, лежа в кровати я не мог достаточно долго уснуть. Когда наступил следующий день, я поехал в свой офис, присев за стол, и включил компьютер я начал раздумывать над местом проведения данного мероприятия. Мест было очень много, но самым интересным на мой взгляд оказался лагерь Альтруистов. Выбрав место, я начал думать как организовать такое глобальное мероприятие. На протяжении 9-ти часов я думал над идеей проведения данного мероприятия. После чего, сев в свою машину, я отправился в путь к Департаменту Шерифов. После приезда в Департамент Шерифа, я очень любезно попросил одного из сотрудников данного департамента позвать старших. После приезда заместителя Шерифа, мы прошли в его кабинет и присели друг на против друга. После чего, объяснив всю свою идею заместителю Шерифа, он согласился мне помочь с реализацией данного мероприятия. Мы сидели очень долго и обсуждали каждую деталь, что бы не упустить не единого момента. Так прошло 4 часа. Не заметив сколько мы сидели и обсуждали все детали, уже наступила ночь. Выразив свою благодарность заместителю Шерифа за понимание и помощь со стороны Los Santos Sheriff Department, я отправился домой. Приехав домой, закончив все дела по дому и приняв пищу, я в предвкушении данного мероприятия лёг спать. Проснувшись и позавтракав я направился в свой кабинет в офисе Weazel News. Закончив дела с бумагами, я сел в свою машину, и направился в EMS. По приезду в EMS. Я подошёл к стойке ресепшен, затем любезно поприветствовав врача, я попросил что-бы он позвал главного врача. Подождав примерно 15 минут, главный врач приехал в здание больницы. Поприветствовав главного врача, мы пошли в его кабинет. Рассказав всю суть мероприятия, которое мы хотим провести, главный врач с долгом своей работы согласился выделить 4 врача для поддержания самочувствия наших участников в будущем мероприятии. После чего, я очень сильно поблагодарил главного врача и вернувшись в свою машину, я поехал в офис Weazel News. По приезду я пошёл в свой кабинет, включил компьютер и запустил эфир, в котором говорить о данном мероприятии и месте сбора всех участников.

Суть ГМП:

Будет проведён турнир между всеми фракциями штата. Суть ГМП заключается в том, что участники мероприятия будут стреляться друг против друга в формате 5 х 5 на территории лагеря Альтруистов. Участники будут вести бой на малокалиберных винтовках на калибре 5.56 плюсом ко всему участником мероприятия будет выдан государственный бронежилет. Перед проведением мероприятия, за 4 часа мной будет посещена каждая фракция, и будет отдельно приглашена мной на данное мероприятие. Всего на данном мероприятии будет несколько туров (Количество туров зависит от количества команд участников мероприятия).

Тур 1: Команда N будет противостоять команде X. По итогам данного тура, команда победившая в данном туре продвигается по турнирной таблице. ( Пример турнирной таблицы будет прикреплён после описания сути ГМП )

Тур 2: Команда Z противостоит команде J. Команда которая победит в данном туре, проходит в следующий тур в турнирной таблице.

Тур 3 ( На выбывание с турнира ): Проигравшие команды с первого и второго тура будут противостоять друг другу. Суть данного тура довольно проста. Команда проигравшая в данном туре, будет дисквалифицирована с турнира.

Количество туров будет зависеть от количества команд.
По итогу мероприятия, команды, занявшие 3 призовых места, поделят фонд мероприятия.

Фонд мероприятия: 60.000$.

2.png

1623709496399.png

В данной таблице указан пример таблицы.
Участники, подтвердившее свое участие будут занесены в данную таблицу.
Количество слотов в таблице будет увеличено.

1623709858250.png

1623710614617.png

1623710508382.png

Правила мероприятия:

Запрещено:
1. Ставить бумбокс и не включать музыку.
2. Перебивать организаторов.
3. Создавать помеху мероприятию.
4. Устраивать массовое дм.
5. Матерится.
6. Запрещено лутаться на мероприятии.
7. Выход за территорию лагеря Альтруистов
8. Хилл в бою
9. Проводить задержания людей

Разрешено:
1. Использовать алко

Задачи соорганизаторам:

EMS
- Выделить 4 сотрудника с 2 каретами для выдачи таблеток и оказания первой медицинской помощи при необходимости

LSSD - Выделить 4 сотрудника для поддержания порядка мероприятия.

Требования к администратору:

Выдать гос. броники участникам мероприятия.

Выдать малокалиберную винтовку + 240 патрон на калибре 5.56.

Discord:
Wrld#7777, Ситх#3465

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь

Выдать гос. броники участникам мероприятия.
Бронежилет вы можете использовать крайм, также администрация ничего вам не выдаст.
Выдать малокалиберную винтовку + 240 патрон на калибре 5.56.
Аналогично ответу выше+ используйте резиновые патроны.

Одобрено к проведению.

Chel1234

Новичок
Пользователь
ynprxTgA-kk.jpg

Отчет об участии в мероприятие от La Cosa Nostra
От нас участвовало 7 человек.
Мероприятие было увлекательным и очень веселым! Мы заняли 1 место!
Благодарим! Приглашайте еще!
Фотоотчет*тык*

Fernando Bottichelli

Новичок
Пользователь
Отчет от EMS:
Мероприятие было превосходным
От EMS было 6 человек

*OnlyFans*

Последнее редактирование:

daneeeq

Новичок
Пользователь
Отчет от LSPD:
Участие приняли 5 человек от LSPD
Мероприятие классное, LCN тоже круто играют
тык

za_mamochky

Новичок
Пользователь
ОТЧЕТ ОТ SASPA

Спасибо за проведенное мероприятие!
Все прошло отлично, нам очень понравилось
Обязательно зовите еще

От Saspa прибыло 13 сотрудников

Фотоотчет

hastlov

Новичок
Пользователь
b8340cdf0c26.jpg

Отчет от Russian Mafia.
От Russian Mafia в МП участвовало 22 человека.

Спасибо организаторам за МП, было весело.
Фотоотчет: *Тык*

moseyeysesysye

Начинающий
Пользователь
1623875941466.pngОтчет о проведённом мероприятии от организаторов
Weazel News :

Мероприятие прошло хорошо. Всё прошло практически организованно. Спасибо всем участникам , за то что посетили наше ГМП! Надеемся что вам оно понравилось.

На ГМП в общей сложности присутствовало 78 человек, из них:

WN - 9
Russian Mafia - 22
EMS - 6
FIB - 10
SASPA - 13
Мексиканская мафия - 7
FAM - 6
и Гражданские.

Фотоотчёт:
*Тык*

Видеоотчёт: *Тык*

NeoMind

Начинающий
Пользователь
fib.png

Отчет от участников:

Мероприятие получилось веселым и интересным. Нам очень понравилось. Мы постарались победить в мероприятии, но к сожалению нам пришлось искать замену нашему бойцу, который попал в деморган. Потеряв, сильного стрелка мы проиграли.
Нас на мероприятии присутствовало 7 человек.

Фотоотчет:

тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху