Отказано ГМП - "Трудности после рабочего дня" 30.08.22 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markkuelli

Начинающий
Пользователь
1659037906822.png

Мероприятие: "Трудности после рабочего дня" 21:00 30.08.22
Организаторы
: FIB
Соорганизаторы
: Weazel News, AM , LSPD, SASPA ,EMS .
Место сбора
:
место сбора.png

1632175635127.png

Предыстория :
После трудной рабочей недели Mark Levitan был сильно морально подкошен, обратившись к своему знакомому из SASPA Drew Boje за
психологической помощь. Приехав домой к Drew Boje, Mark поздоровался со старым другом. Drew предложил пройти в его кабинет и начать
процедуру. Войдя в кабинет Drew предложил прилечь на диванчик Mark Levitan , а сам же он присел в кресло которое стояло рядом.
После Drew Boje начал задавать вопросы:
-Что происходило в ближайшие дни? Какие негативные моменты вам запомнились?
Из-за чего возможно произошел ваш нервный срыв? Как долго вы работаете в данной сфере? Какой у вас рацион питания.
Маrk Levitan по порядку начал отвечать на вопросы, а после продолжил рассказывать:
-У меня проблемы Drew, я выхожу из себя по пустякам. Все началось с того что к нам в офис зачастили проверки, эти гребаные прокуроры не могут угомониться и пытаются что то нарыть. Буквально пару дней назад они откопали в наших файлах личные документы моего шефа Rina McCalister. И спустя пару дней её уволили, я не понимаю за что? Я очень сильно переживаю по этому поводу. А вдруг эти бумажные крысы и на меня что-то повесят?
Drew я так больше не могу , я чувствую что на пределе , я чувствую что хожу по острию ножа и возможно скоро покончу с собой....
Я не знаю что делать брат....
Drew Boje ответил :
- Успокойся, все в порядке попытайся расслабиться, я попрошу мою родственницу из EMS выписать тебе таблетки.
А сейчас слушай музыку и расслабляйся....
После этих слов Drew Boje встал с кресла подошел к столу и включил старый виниловый проигрыватель , поставив пластинку с успокаивающей мелодией.
Следующие 2 часа Mark Levitan лежал на диване и слушал приятные мелодии со старого проигрывателя.
После консультации Mark почувствовал что груз с его плеч упал, он расслабился и готов снова приступать к работе.
Приехав на следующий день в офис Mark Levitan заметил, что многие сотрудники испытывают такие же сложности как и он, до беседы со старым знакомым . Пообщавшись с коллегами из других гос. органов сложилась картина , что во многих отделах после проверок имеются случаи поникших сотрудников. Некоторые из них стали обращаться в EMS для помощи специалистов.
Ближе к вечеру по рации гос. департамента было передано сообщение о том что в отделах FIB, SASPA и LSPD пропали люди.
Были задействованы все силы для поиска сотрудников, но быстрее всех справились WN троих сотрудников нашли в трех разных точках, они пошли на крайние меры и собираются покончить со своей жизнью. Для того чтобы успокоить их и помочь им восстановить своего психологическое состояние было решено собрать авантюристов и всех желающих помочь вывести из депрессивного состояние пропавших сотрудников.

1632175635127.png

Суть Мероприятия :
1.
WN откидывают метку и отписывают новость .
2. Участники собираются на месте сбора и слушают лор ГМП, проводится викторина по гмп( в которой участнику набравшему наибольшее количество баллов выделяется приз в размере 10.000$)
3. Выезжают на первую точку.
4.
Участники делятся на команды по 3 человека.
5. Далее участники выходят по очереди и пытаются успокоить подавленного сотрудника.
6.
Если к сотруднику подойдет к больше 3х человек сотрудник по рп умирает.
7. После того как все желающие испытали себя, подавленный сотрудник сообщает кто из всех команд ему понравился лучше и кто лучше успокоил.
8. Организатор подзывает команду победителей и они снимают сотрудника с опасного места.
9. Организатор выдает команде которая победила 30.000$(каждому участику по 10.000$)
10. Далее участники выезжают на вторую точку (повторяя 4-9 пункт.)
11. После участники выезжают на финальную точку где пытаются успокоить подавленного сотрудника фиб (4-9пункт)
12. После организатор благодарит участников за оказание помощи.

1632175635127.png

Призовой фонд :
115.000$

1632175635127.png

Требование к соорганизаторам :
WN - поставить метку и откинуть зеленку.
Записать отчет о сделанной работе ( Скрин метки, зелени)

1632175635127.png

Правила ГМП :
-.Запрещено срывать гмп.
-.Запрещено перебивать организаторов.
-.Запрещено использовать и доставать оружие на гмп.
-. Запрещено использовать soundpad без отыгровки!!!
-. Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта (по рп)
-. Соблюдение правил штата/проекта.

1632175635127.png

Discord для связи : in your dreams...#0029

И почему это должно засчитываться как ГМП?
Ведь тут ничего фактически нет
Кроме того, как подойти и поговорить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху