- Автор темы
ГМП – Тяжелый рабочий день
Дата: 20.01.2025 21:00
Место сбора: *тут*
Организатор: LSV
Соорганизатор: WN,GOV,LCN
Предыстория
И вот ещё один день прошёл, для кого-то это было легко и просто. Но для одной девушки этот день был не из лёгких. Её зовут Serseya Darsy. И сегодня мы попробуем уговорить её отдохнуть. И по плану который сделал организатор этот день будет интересным. Но сначало надо найти ее, и последнее место где я видел её, Итальянская Винодельня.
Суть
После сбора на 1 амфитеатра, мы выслушаем организатора какая цель у нас будет для поиска девушки. По последним сводкам она была около Итальянской Винодельни. И по приезду к ним, нас встречает работник этого заведения. Он говорит что тут была девушка и разбросала записи по их территории. Убедив человека что нам нужны эти записи чтобы найти её. Получив в них было сказано “Я пойду работать около старой башни с видом на море”. И теперь вам нужно туда.
1 Этап
После объявления о мероприятие на 1 Амфитеатре. Пока вы ожидаете начало, вы решили спросить что будет. Вам ответил парень, Что он сам не знает. И в этот момент на сцену выходит Организатор.
Благодарю вас кто приехал на это мероприятие, я хочу попросить вас помочь мне-
2 Этап
Он объяснил что хотел попросить помощи найти одну девушку. После место о котором он знал это Итальянская Винодельня. Так что мы туда и отправились.
*тут*
3 Этап
После приезда на Винодельню вас встречает её работник. Пытаясь узнать что-нибудь о девушке он рассказал, что она тут была и разбросала свои записки по всей территории. И если вы хотите узнать где она, уберите за ней все листовки. Хоть вы и собрали все, он передал вам одну записку в которой было сказано что она поехала к старой башне с видом на море. Там и находится девушка.
4 Этап
*тут*
И вот вы приехали на место указанное в записке. Там стояла её машина и пройдя дальше вы нашли её на причале ведущей в море. Она была удивлена что к ней приехало так много людей, но она должна дальше работать и готовится. И в тоже время к ней приехал организатор, и взял её на руки со словами “Тебе нужен отдых”, ушел с ней назад.
Общий Фонд: 200.000
Требование от администрации:
Нет
Требование от Соорганизатора:
WN метка+зеленка
GOV - Безопасность мероприятие
LCN - Помощь с актером
by Frenk Errera & Serseya Darsy
Последнее редактирование: