На рассмотрении ГМП - "Тайна затерянного города" 19.02.2025 22:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bagendra

Начинающий
Пользователь
1739900753488.png

Организаторы - LSSD
Соорганизаторы - WN,AM,ARMY.
Участники - Все жители и гости штата.
Дата и время проведения - 19.02.2025 22:30
Место сбора:
1739901506562.png

1739901418340.png

Предисловие
В далёком прошлом, когда мир был полон тайн и загадок, жил один шериф. Он был мудрым и справедливым человеком, и люди уважали его за это. Однажды, когда шериф объезжал свои владения, он нашёл необычное письмо. Оно было написано давно умершим человеком, который утверждал, что знает о существовании затерянного города, полного сокровищ. Шериф решил отправиться на поиски этого города, чтобы вернуть его жителям их сокровища.
Он собрал команду отважных искателей приключений и отправился в долгое путешествие. Они пересекли горы, пустыни и леса, сражались с дикими животными и преодолевали множество опасностей.
Наконец, они нашли затерянный город. Он был скрыт от глаз людей высокими горами и густыми лесами. Город был разрушен много веков назад, но сокровища всё ещё были там. Искатели приключений начали искать сокровища, и вскоре им удалось найти их.

Они вернулись в свой родной штат, поделили сокровища между жителями и рассказали им о затерянном городе. С тех пор люди стали уважать своего шерифа ещё больше, а история о письме и затерянном городе стала передаваться из поколения в поколение....
Наше время

Почтальон: Доброе утро, шериф! У меня всё хорошо, спасибо. А как у вас дела?
Шериф: Тоже неплохо, но я хотел бы обсудить с вами одно важное дело. Мне сегодня пришло письмо от одного странного человека. В письме говорится о какой-то тайне, связанной с затерянным городом. Вы что-нибудь знаете об этом?
Почтальон: Ого, это действительно интересно! Расскажите подробнее о письме и его содержании.
Шериф (достаёт письмо и читает): «Дорогой шериф! Я знаю о вашей страсти к разгадке тайн и загадок. Поэтому решил поделиться с вами информацией о затерянном городе, который находится где-то в горах. Говорят, там хранятся несметные сокровища и древние артефакты. Если вы готовы отправиться на поиски этого города, я могу предоставить вам карту и координаты. Но будьте осторожны, этот город давно забыт и проклят. Удачи вам!»
Почтальон: Звучит очень интригующе! Что вы планируете делать с этой информацией?
Шериф: Я пока не знаю. Возможно, стоит проверить эту информацию и поискать этот город. Как думаете?

Шериф решил позвать всех жителей и гостей штата проверить эту информацию.
Основная суть Мероприятия.
WN подают метку и рекламу. Участники собираются на точке сбора.
У гостей будет возможность поучаствовать в игровом приключении, в логических и развлекательных играх.
Мероприятие будет сочетать в себе элементы квеста, головоломок и приключения, что позволит участникам окунуться в захватывающий мир расследования. Участников ждут незабываемые впечатления и приятный отдых.

1739901541835.png
1Этап
Организатор встречает гостей. Описывает предисловие.
Участники подходят к почтальону и шерифу и делятся своим мнением.
Шериф получает письмо от своего старого друга, который рассказывает о загадочном затерянном городе, полном древних сокровищ и тайн.
Почтальон: Думаю, это может быть интересным приключением для вас. Если решите отправиться на поиски, я готов помочь вам с картой и координатами.
Организатор поиграет с участниками в игру "Правда или ложь".
Шериф: Спасибо за предложение, но я думаю, что мы справимся. Я уже начал изучать карты и готовиться к путешествию.
Почтальон: Отлично! Желаю вам удачи
Призовой фонд этапа-50.000$

2Этап
Организатор предложит участникам отправиться в библиотеку и архив, чтобы найти информацию о затерянном городе и его истории.
Встреча с экспертом: Шериф встречается с местным экспертом по археологии, который рассказывает ему о своих исследованиях и предположениях о местонахождении затерянного города.
Организатор поиграет с участниками в игру ДаНетки.

3Этап
Путешествие к месту назначения: Шериф и эксперт отправляются в путешествие на катерах, чтобы найти затерянный город.
Организатор доставит путешественников на катерах к месту указанному на карте.
Раскопки и загадки: На месте назначения они начинают раскопки и обнаруживают древние артефакты и загадки, которые им предстоит разгадать.
На острове путешественники встретят проводника, который загадает загадки.
1739904667693.png

4Этап
Борьба с препятствиями: По мере продвижения вглубь города, они сталкиваются с различными препятствиями и опасностями, такими как ловушки, дикие животные и природные катаклизмы.
Организатор предложит участникам активные игры.
Ловушки: На острове на разных участках гости встретят капканы , выполнив задание они спасут животных которые покажут дорогу.
Участникам придётся преодолеть путь вплавь.
Разгадка тайны: В конце концов, после долгих усилий, они находят затерянный город и раскрывают его тайны.

5Этап
Возвращение с сокровищами: Шериф эксперт и гости возвращаются домой с найденными сокровищами и знаниями о затерянном городе, которые они передадут будущим поколениям.
После сбора всей информации участники должны разгадать головоломку и приехать на место затерянного города.
Там их будет ждать старый монах...
Призовой фонд этапа-100.000$

1739901546107.png
Общий призовой фонд: 300 000$
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Запрещено срывать МП.
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
5. Не использовать SoundPad.

Требование к администрации: нет
Требование к соорганизаторам: WN - подать зелёнку и метку
АМ, ARMY-Предоставить актеров в костюмах
Bagendra

1739901550257.png

Amanda_Miller

Новичок
Пользователь
LSPD.png

❛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ••• ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❜

Отчет от LSPD:
Спасибо LSSD за возможность найти затерянный город!
Загадки и да-нетки были увлекательными!
Организация на уровне.
С нетерпением ждём новых мероприятий!

❛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ••• ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━❜

От нас было 4 человека.

Фотоотчёт | Видеоотчёт

Осуждаю

Новичок
Пользователь
1740076371234.png

Отчет от AM:

Благодарим организатора за мероприятие.
Нам было весело и интересно. Мы получили массу эмоций, играя по правилам мероприятия.
От нас было 4 человека.
Зовите нас еще!
Видеоотчет
Фотоотчет

Bagendra

Начинающий
Пользователь
1740076853260.png

Отчет от NG
Спасибо большое за мероприятие. Нам очень понравилось.
Было очень интересно играть в игру "Правда или ложь"
Больше всего понравилась прогулка на катерах в затерянный город.
От нас было 4 человека. Наша сотрудница была ведущей.

Фотоотчет
Видеоотчет

Bagendra

Начинающий
Пользователь
1740077695984.png

Отчет от организатора
1740078386588.png

Мероприятие прошло успешно. Мы встретили гостей и поделились с ними тайной письма. Пообщавшись с почтальоном гости проследовали в местную библиотеку изучить карты. После все вместе отправились на стоянку катеров.
Всех гостей удачно транспортировали на остров где они встретили проводника и спасли животного.
Участники обнаружили тайный город и получили сокровища.
Всем огромное спасибо за активное участие!!!
Сотрудникам WN спасибо за вовремя поставленные метки и рекламу.
Сотрудникам AM и NG спасибо за помощь в проведении мероприятия.
На мероприятии присутствовали:
SASPA-7
GOV-11
AM-4
WN-1
NG-4
LSPD-4
LSSD-9
Гражданские-7
Фотоотчет
Видеоотчет1
Видеоотчет2