Отказано ГМП - "Tactical medic" 30.10.2022 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Nait

Новичок
Пользователь

1666814667321.png
Организаторы:EMS

Соорганизаторы: WN

Участники все желающие.

Место сбора 1 Амфитеатор
1625018924194.png

Предыстория:

Одним прекрасным вечером в больнице LS дежурила Глав.Врач Lyuba Pirs, к ней подходили обычные гражданские люди с жалобами, что в нашем штате все чаще и чаще граждане подвергаются различным травам и скорая не всегда может проехать к месту вызова, т.к это могут быть труднодоступные места ((Леса, Обвалы, Горная местность, Утопленники)) и они предложили идею провести для людей занятие по тактической медицине, сотрудники EMS помогут узнать о навыках владения аптечкой первой помощи, ее комплектацией, а так же будут практические занятия по оказанию тактической медицины от сотрудников EMERGENCY MEDICAL SERVICES, показать как оказывать помощь в экстренных случаях (не штатных ситуациях)!.

Один из гражданских даже привел пример с данной ситуацией, которая произошла лично с ним: Гражданский: - Было это значит 16:46 времени, я работал на произвольно культурной местности на шахте, производил раскопки, после чего понес мешок с камнями в другое место, что бы его разобрали. Я шел вдоль шахты и на меня обвалился камень, мне придавило ноги, но из за того что был дождь сотрудники EMS не смогли подъехать к месту вызова т.к это был большой риск что они себя травмируют и их так же могло бы придавить другим либо камнем. Я помню что вокруг меня было около 5 человек, который стояли и просто кричали Что же делать, Он же умрет, Сюда не проедет скорая помощь, никто не знал, как оказать первую помощь. Но на мое счастье, нашелся один человек который смог услышать рекомендации которые кричали врачи и оказать первую помощь. После этого, меня перетащили в карету скорой помощи где мне уже оказали помощь высококвалифицированные специалисты и я смог выжить.
1625018924194.png

Суть МП:

Все собираются на точке сбора и ожидают речи организатора. Как только организатор подойдет и расскажет правила, начнется само мероприятие.

1 Этап

Рассказ о тактической медицине показ практических действий.

2 Этап
Вопросы по пройденному материалу о тактической медицине с призовым фондом. Один правильный ответ на вопрос= 1 балл

3 Этап
В различных местах будут расположены пострадавшие они должны его найти и оказать первую помощь по пройденному материалу.

Точки с пострадавшими:
1) 1 точка
2)
2 точка
3) 3 точка
4) 4 точка
5)
5 точка

С призовым фондом за каждую правильную помощь по лекции.
На каждой точке будут различные травмы и вы должны будете с импровизировать, вам будут выданы листочки с точками на которую вам надо будет поехать, заберет приз тот, кто лучше всех оказал помощь, так же вам организаторы скажут в устной форме что у них за травмы и так же будет написано на листочках.

4 этап
Все возвращаются на точку сбора, где будет проходить мини викторина о тактической медицине, так же будут заданы вопросы различных предметов которые они должны описать для чего они нужны и для чего используются.

Точки пострадавших :

1625018924194.png

Правила мероприятия

1. Не перебивать организатора

2. Не создавать помехи провождению мероприятию

3. Отнестись с ответственностью и адекватностью к данному мероприятию
1625018924194.png

Призовой фонд

70.000$

На первый этап призовой фонд 10.000$
|
На второй этап призовой фонд 50.000$

На третий этап призовой фонд 10.000$

1625018924194.png

Требование к соорганизаторов:

WN-Подать зеленую строку и поставить GPS-Метку

1625018924194.png

Требование к администрации

Заспавнить на 4 точке вертолет:

Name: supervolito
Hash: 0x2A54C47D

Заспавнить на 5 точке лодки в кол-во 2 шт:

Name: dinghy
Hash: 0x3D961290

Дискорд для связи: Virus#7777

Последнее редактирование:
12. Мероприятия, суть которых поиски каких-либо людей, животных, игроков, вещей.
А также "Викторина" слабая идея для ГМП
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху