- Автор темы
- #1
Организаторы - YAK
Соорганизатор - WN,GOV,MG-13
Участники - Все жители и гости штата.
Дата и время проведения - 14.03.2025 22:00
Место сбора: Alamo Sea Marina
Предисловие
В небольшом городке Штата, где каждый знал друг друга, находился уютный Суши бар имени Mori . Его владелец, мастер суши по имени Hattori, был известен своим уникальным подходом к приготовлению блюд. Он не просто готовил суши — он создавал настоящие произведения искусства.
Каждое утро Hattori отправлялся на рынок, чтобы выбрать самые свежие ингредиенты. Он всегда искал не только рыбу, но и вдохновение. Однажды, прогуливаясь по рынку, он увидел яркие цветы и фрукты, которые привлекли его внимание. В этот момент у него родилась идея — создать суши с фруктами и цветами, которые будут не только вкусными, но и красивыми.
Вернувшись, Hattori начал экспериментировать. Он смешивал нежный рис с манго, авокадо и даже добавлял лепестки съедобных цветов. Его новые блюда быстро завоевали популярность. Люди приходили не только за вкусом, но и за зрелищем — каждое суши выглядело как маленький шедевр.
Слухи о сказочных суши разлетелись по всему Штату, и вскоре Суши бар стал местом, куда приходили не только местные жители, но и туристы.
Шло время, Hattori решил провести мастер-класс по искусству приготовления суши и познакомить граждан со старым мастером сушистом Такеши.
Было решено пригласить всех гостей и жителей штата в увлекательное приключение "Суши-сказка"
Основная суть Мероприятия.
WN подают метку и рекламу. Участники собираются на точке сбора.
Участников ждут испытания на выносливость и сообразительность.
Участие в мероприятии позволит проявить свою креативность.
Каждый гость научиться готовить суши-сказку!
1Этап
В прибрежном городе Штата жил старый мастер по имени Такеши. Он был известен не только своим искусством приготовления суши, но и тем, что хранил в себе древние секреты, передававшиеся из поколения в поколение.
Такеши открыл свою короткую суши-лавку много лет назад, и с тех пор к нему приезжали люди со всех концов страны, чтобы попробовать его блюда. Его суши были не просто едой; они были настоящим искусством. Каждый кусочек был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Но никто не знал, что за его мастерством скрыт секрет, который готовил его поистине волшебными суши.
В море Аламо есть два искусственных волнореза, образующих гавань в форме полумесяца.
В воде все еще видно несколько швартовных столбов, но, как и на большей части Sandy Shores, они не используются, и весь объект теперь заброшен. Также есть много ржавых обломков нескольких транспортных средств, расположенных в водах марины и вокруг нее. Это также место расположения части обломков космического корабля, которая находится под водой в мертвой точке марины.
Организатор встречает гостей на метке. Описывает кратко предисловие и немного рассказыевает о местности.
Именно сдесь с в старом заброшенном домике живет Такеши.
Участники пройдут в старую хижину где Такеши их оповестит, что секрет сказочных суши зависит не только от ингридиентов но и от места их приготовления.
Организатор проведет викторину по знанию исторических фактов Alamo Sea Marina.
Призовой фонд-30.000$
2Этап
Однажды, к Такеши пришел молодой повар по имени Hattori, полный амбиций и желания научиться искусству суши. Он был готов работать день и ночь, чтобы стать таким же мастером, как Такеши. Старый мастер, увидев в нем искреннее желание, согласился взять его под свое крыло.
Хироши начал учиться у Такеши, наблюдая за каждым его движением. Он узнал, как выбирать свежие ингредиенты, как правильно готовить рис и как создавать идеальные роллы. Но секрет, который Такеши хранил, оставался неразгаданным.
Мастер суши пожалуется гражданам что он живет сдесь много лет, однажды в море упал космический корабль и осветил море, но осколки мешают и загрязняют территорию для качественных ингридиентов суши.
Организатор предложит участникам собрать мусор. (В обмен на чистоту мастер выдаст записки с рецептом, которые пригодятся участникам в 4 этапе)
После организатор предложит участникам добыть свежие ингридиенты. (рис овощи и волшебные травы)
Призовой фонд-30.000$
3Этап
Что-бы Суши были идеальными нужна сила и четкость.
Сила и четкость в приготовлении суши играют ключевую роль по нескольким причинам.
Техника нарезки: Для создания идеальных кусочков рыбы и овощей требуется точность и сила.
Правильная нарезка обеспечивает не только эстетический вид, но и текстуру, что влияет на вкус.
Сбалансированность ингредиентов: Четкость в пропорциях риса, уксуса и других ингредиентов позволяет достичь гармонии во вкусе. Слишком много или слишком мало одного из компонентов может испортить блюдо.
Форма и структура: Суши должны быть аккуратно сформированы, чтобы они не разваливались.
Организатор предложит участникам веселый заплыв. Участники делятся на команды. каждая из которых на время должна проплыть вокруг буйков. ( За правильностью заплыва будут следить сотрудники GOV)
Призовой фонд-30.000$
4Этап
Такеши часто смотрел на море, как будто черпая вдохновение из его глубин. Заинтригованный Hattori, спросил: "Мастер, в чем же Ваш секрет?"
Такеши улыбнулся и ответил: "Секрет не в ингредиентах, а в том, как ты относишься к своему делу. Каждое суши должно быть приготовлено с душой. Важно не только то, что ты делаешь, но и почему ты это делаешь."
Организатор предложит участникам веселую игру "Рыбалочка"
Участникам нужно будет поделится на маленькие группы по 4 человека. и взять лодочки.
Участникам нужно будет добыть рыбу. ( Участники выбирают способ добычи рыбы: ловля рыбы или обмен)
На финишной прямой все выстраиваются и по команде организатора участники начинают конкурс.
1. На берегу пристани они встретят рыбака, в обмен на рецепт суши они получат свежую рыбу.
2. Возьмут удочку и выловят ее в реке.
Команды получат баллы
5Этап
Такеши решил, что пришло время передать свои знания. Он собрал всех своих учеников и сказал: "Секрет суши — это не только техника, но и душа, которую Вы вкладываете в каждое блюдо. Передавайте это дальше, и пусть искусство суши живет вечно."
На берегу моря организатор предложит участникам приготовить различные суши. После команды придумывают своим блюдам название.
За лучшее название организаторы наградят участников дополнительными призами.
Участники дегустируют свои творения.
В конце мероприятия организатор раздает участникам призы и благодарит за активное участие.
Призовой фонд-60.000$
Общий призовой фонд: 150 000$
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правил сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Запрещено срывать МП.
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно.
5. Не использовать SoundPad.
Требование к администрации: нет
Требование к соорганизаторам: WN - подать зелёнку и метку
GOV, MG-13-Предоставить актеров в костюмах
bagendra
Последнее редактирование: