- Автор темы
ГМП "Старинные часы"
Дата и время проведения:
23.10.2021 21:00
Организатор - BLOODS
Участники ГМП
АМ - 8
MM - 8
BALLAS - 8
LSV- 8
LCN- 8
MG-13 - 8
BLOODS - 8
LSPD - 15
LSSD - 15
FIB - 15
Предыстория
Один раз забежав в гараж я случайно зацепил старинные часы, и они разбились. Как оказалось таких только двое в штате, одни были у нас в гараже, а вторые были в заброшенном доме Сэнди Шорс. Я попросил знакомого хакера узнать как зовут владельца дома чтобы договориться с ним о покупке. Спустя некоторое время я получил ответ что это пожилого возраста мужчина по имени Daren Rodriguez. Не долго думая я написал письмо пошел на почту и отправил. Через 2 дня меня уведомили что мне пришло письмо, не долго думая я собрался и отправился на почту. Забрав письмо открыл и начал внимательно читать. В письме было написано что часы не продаются, что это семейная реликвия которая передается от отца до сына уже несколько столетий. Приняв отказ я приуныл договорился встретиться с другом в баре и рассказал ему эту историю, он предложил довольно сомнительное предложение. Он предложил по средине дня когда Daren будет идти в магазин 24/7 за покупками пробраться в его дом и вынести часы. Долго сомневаясь, я всё-таки решился но под предлогом того что нас будет много и в случае чего быстро уехать. Выпив ещё немного договорились на завтра (21.10.2021). Вот наступил это день, я очень переживал, но поехал. Все как обычно пошло не по плану, приехали мы к дому дождались когда Daren вышел и направился в магазин 24/7. Я начал взламывать дом, удачно взламав и только зашёл как сработала бесшумная сигнализация, я этого не заметил. Нашли мы эти часы, так как они были тяжёлые мы в 4 их выносили, услышав выстрелы мы бросили часы и выбежали на улицу. Оказалось что сработала сигнализация и поступил вызов дежурным в участки LSSD LSPD и в офис FIB. Меня тогда радовало только одно, что нас было много и мы могли дать отпор.
Сценарий
1. Место проведения (клик)
2. Место собрания гос (клик)
Отыгровки
/do Отмычка в правом кармане штанов.
/me достал отмычку
/do Отмычка в правой руке.
/me наклонился к замку и начал его взламывать
/try Дверь открыта
/do Часы на полу.
/me взял часы за один угол
/me начал поднимать
/me поднял часы
/do Часы в руках.
Задачи
Задача для гос
Помешать ограблению и в случае выстрела открыть ответный огонь
Задача для крайма
Убить гос, украсть часы
Правила:
Правила для крайма:
Запрещено
- использовать более 2-х бронежилетов
- лутаться. Примечание: лутаться можно после окончания боя
Разрешено
- использовать наркотики
- использовать алкоголь
- использовать аптечки
- использовать спанк
Правила для гос:
Запрещено
- до срабатывания сигнализации, находиться около отделений банков.
- запрещено использовать ООС информацию из сценария в IC.
- использовать более 1-го бронежилета
- использовать алкоголь
- надевать наручники
- срывать маски
- лутаться. Примечание: лутаться можно после окончания боя
Разрешено
- использовать анальгетики
- использовать бронежилеты
- использовать аптечки
Награды
Выдать 1000 материалов участникам ГМП
Выдать 2000 материалов победителю ГМП