Рассмотрено ГМП | "Срочная доставка" | 11.10.2020- 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KalebCigler

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Срочная доставка
Организатор: Шоколадная фабрика Bloods
Соорганизатор: Weazel News, EMS
Дата и время проведения: 08.10.2020/15:00
Участники: Все жители и гости штата
Количество участников: Не ограничено
Место проведения: Мусорная Свалка Los-Santos

Предыстория:

Один из влиятельнейших людей штата, владеющий Автосалоном Premium, заказал себе доставку из 10 новеньких и красивых Tropos. Но после перевозки в аэропорту произошёл сбой программы, из-за чего все машины были отправлены на свалку. И пока не было возможности исправить сбой программы, влиятельный человек принял решение нанять людей для поиска этих авто, с последующей доставкой к нему в автосалон.

Суть мероприятия:

В 14:30 Weazel News подаёт объявление о начале мероприятия. После, люди приходят на точку сбора (Автосалон Premium №1) и ждут начала.
Как только соберётся достаточное количество участников, организатор подаёт сигнал и участники разбегаются по территории мусорной свалки в поисках нужной машины. Как только один из участников найдет машину, он должен её доставить к
Автосалону (Premium) №2, где он сразу получит вознаграждение. После того как будет доставлена последняя машина, Weazel News повторно выходят в эфир и сообщают об окончании мероприятия.

Призовой фонд:

Каждая машина: 5000$

Разрешается:

После доставки авто возвращаться на место проведения МП любым способом.

Запрещается:

Использовать любое оружие
Кататься по территории МП, во время его проведения, на транспортных средствах
Перекрывать въезды выезды

Задача Weazel News: в 14:30 подать зелёнку о начале мероприятия. Подать зелёнку по окончанию мероприятия.
Задача Bloods: Разъяснение правил участникам, поддерживать связь с администрацией и Weazel News.
Задача EMS: Платить людям за доставленные машины.

Просьба к администрации:

Каждые 5 минут спавнить по одной машине Tropos в разных точках территории Мусорной свалки.
Следить за мероприятием
Поддерживать связь с организатором

Дискорд для связи:
BigBagHermione#3963

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

KalebCigler

Новичок
Пользователь
Мероприятие переносится на 11.10.2020/15:00

Kener

Начинающий
Пользователь
баннер гта5.png
Отчет о мероприятии:
Мероприятие прошло хорошо, пришло достаточно много людей, учитывая то что я как организатор стоял только на автосалоне Premium #2, но так же люди были и на свалке, откуда нужно брать машины.
Weazel News подала зеленку и из за этого было еще больше людей.
EMS помогало, давало таблетки тому кто просил, а так же подвозило людей(На личных Т/С).

Администратор Maeve Unicorn отлично сделала свою работу и помогла мне с этим мероприятием спавнив машины каждые 5 минут, и удаляя их после того как они приехали, а я соответственно выдавал по 5.000$ каждому кто привез машину, а всего машин было 10!

Самое большое удивление у меня вызвало то что, команда Мексиканского Ранчо (( Мексиканская мафия )) привезла больше всего машин - а именно 7 штук. Тем самым получила 35.000$. И я хочу сказать от себя что на данный момент это самая собранная компания которая может выигрывать все мероприятия если будет работать слаженно.
Мексиканское ранчо - Самая активная команда!

Так же большое спасибо людям из команд Тюнинг-ателье Vagos а так же Армянского охотничьего дворика

баннер гта5.png
Видео Отчет:
p.s - Видео обрабатывается(отредактирую как закончит обрабатыватся)(Обработалось)

баннер гта5.png
Фото отчет:
(Фото с премиум автосалона)

(Фото со свалки)
баннер гта5.png

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху