Рассмотрено ГМП - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" 25.09.22 17:10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markkuelli

Начинающий
Пользователь
1659037906822.png

Мероприятие : "Спасение утопающих"
Дата проведения : 20:00 24.09.22
Организаторы
: FIB
Соорганизаторы
: Weazel News,Vagos ,GOV, EMS .
Участники : Все организации и жители штата.
Место сбора
:
metka.png

1632175635127.png

Предыстория :
После трудной рабочей недели Mark Boje был сильно морально подкошен, обратившись к своему знакомому Drew Boje за
психологической помощь. Приехав домой к Drew Boje, Mark поздоровался со старым другом. Drew предложил пройти в его кабинет и начать
процедуру. Войдя в кабинет Drew предложил прилечь на диванчик Mark Boje, а сам же он присел в кресло которое стояло рядом.
После Drew Boje начал задавать вопросы:
-Что происходило в ближайшие дни? Какие негативные моменты вам запомнились?
Из-за чего возможно произошел ваш нервный срыв? Как долго вы работаете в данной сфере? Какой у вас рацион питания.
Маrk Boje по порядку начал отвечать на вопросы, а после продолжил рассказывать:
-У меня проблемы Drew, я выхожу из себя по пустякам. Все началось с того что к нам в офис зачастили проверки, эти гребаные прокуроры не могут угомониться и пытаются что то нарыть. Буквально пару дней назад они откопали в наших файлах личные документы моего шефа Rina McCalister. И спустя пару дней её уволили, я не понимаю за что? Я очень сильно переживаю по этому поводу. А вдруг эти бумажные крысы и на меня что-то повесят?
Drew я так больше не могу , я чувствую что на пределе , я чувствую что хожу по острию ножа и возможно скоро покончу с собой....
Я не знаю что делать брат....
Drew Boje ответил :
- Успокойся, все в порядке попытайся расслабиться, я попрошу мою родственницу из EMS выписать тебе таблетки.
А сейчас слушай музыку и расслабляйся....
После этих слов Drew Boje встал с кресла подошел к столу и включил старый виниловый проигрыватель , поставив пластинку с успокаивающей мелодией.
Следующие 2 часа Mark Boje лежал на диване и слушал приятные мелодии со старого проигрывателя.
После консультации Mark почувствовал что груз с его плеч упал, он расслабился и готов снова приступать к работе.
Приехав на следующий день в офис Mark Boje заметил, что многие сотрудники испытывают такие же сложности как и он, до беседы со старым знакомым . Пообщавшись с коллегами из других гос. органов сложилась картина , что во многих отделах после проверок имеются случаи поникших сотрудников. Некоторые из них стали обращаться в EMS для помощи специалистов.
Ближе к вечеру по рации гос. департамента было передано сообщение о том что в отделах FIB, Vagos и GOV пропали люди.
Были задействованы все силы для поиска сотрудников, но быстрее всех справились WN двоих сотрудников нашли в двух разных точках, они пошли на крайние меры и собираются покончить со своей жизнью. Для того чтобы успокоить их и помочь им восстановить своего психологическое состояние было решено собрать авантюристов и всех желающих помочь вывести из депрессивного состояние пропавших сотрудников.

1632175635127.png

Суть Мероприятия :
1.
WN откидывают метку и отписывают новость .
2. Участники собираются на месте сбора и слушают лор ГМП.
3. По одному сотруднику из FIB, Vagos и GOV рассказывают о своих трудностях которые они испытывают в рабочее/нерабочее время.
4. Далее слово предоставляется участникам ГМП ( кто расскажет самую захватывающую историю получит денежный приз в размере 10.000$ )
5.
Сотрудники EMS проводят небольшую 5-минутную лекции об оказание первой помощи пострадавшим.
6. Участники Выезжают на первую точку.
7. На точке агенты FIB,LSPD и SASPA ставят перекрытие, а так же дежурит Машина скорой помощи. Так же все события освещают WN.
8. Участники делятся на команды по 3 человека.
9. Далее участники выходят по очереди и пытаются успокоить подавленного сотрудника.
10. Если к сотруднику подойдет к больше 3х человек сотрудник по рп умирает.
11. Если 6 пункт будет активирован, то все кто подошел( кроме команды из 3х человек) будут задержаны
12. После того как все желающие испытали себя, подавленный сотрудник сообщает кто из всех команд ему понравился лучше и кто лучше успокоил.
13. Организатор подзывает команду победителей и они снимают сотрудника с опасного места.
14. Организатор выдает команде которая победила 30.000$(каждому участику по 10.000$)
15. Далее участники выезжают на вторую точку (повторяя 4-9 пункт.)
16. Далее команды должны будут доставить специальные успокаивающие препараты для потерпевших из Больницы Сенди-Шорс.
17. На месте будет дежурить сотрудник который будет выдавать (тонизирующий напиток)
18. Команда которая быстрее всех доставит препарат получит приз в размере 30.000$
19.
После организатор благодарит участников за оказание помощи.

1632175635127.png

Призовой фонд : 100.000$

метка.png

метка 2.png

1632175635127.png

Требование к соорганизаторам :
WN - поставить метку и откинуть зеленку.
Записать отчет о сделанной работе ( Скрин метки, зелени )

1632175635127.png

Правила ГМП :
-.Запрещено срывать ГМП.
-.Запрещено перебивать организаторов.
-.Запрещено использовать и доставать оружие на гмп.
-.Запрещено использовать soundpad без отыгровки!!!
-.Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта (по рп)
-.Соблюдение правил штата/проекта

1632175635127.png

Discord для связи : in your dreams...#0029

Последнее редактирование:
Приносим свои глубочайшие сожаления,
Мероприятие переносится на 17:10 25.09.2022 по проблемам технического характера (ошибка запуска gta5rp)

UPD добавлены метки 2 квестовиков

метка 2.png
метка.png

Отчет.jpg

Отчет от РМ.
Строчка.png
Большое спасибо за хорошее настроение. Все понравилось.
Приглашайте еще!
Строчка.png
От РМ было: 4 человек
Фотоотчет: Фоточка)

Вложения

• Строчка.png
    Строчка.png
    6.1 KB · Просмотры: 1
Изображение

Спасибо за организацию мероприятия, мы отлично провели время и было очень интересно.
От EMS присутствовало 3 человека.
---ФОТООТЧЕТ---

Последнее редактирование:
Отчет от LSSD

Мы посетили это мероприятие составом из 5 человек. Оно нам понравилось, так как выступления были интересными и нам дали возможность побыть как судьей так и участником. Мероприятие получилось интересным.

Фотоотчет:

Картинка на МП Ballas.jpg
Отчет от: The Ballas Gang

Попытались успокоить сотрудников которые были на грани, но другие участники оказали лучше помощь. Нам всем очень сильно понравилось от нас было 10 человек.
Фотоотчет:
Ballas

1659037906822.png

1632175635127.png

Отчет от организатора FIB
.

Всем участникам мероприятия огромное спасибо, все проявили огромный актив, рассказали свои истории , кто то морально поддержал рассказчиков, агент D. (FIB) сказал напутствующую речь для всех сотрудников штата, после чего все помчались спасать людей потерявших надежду вышло очень клево. Отдельную благодарность хочу выразить Elizaveta Marshall, за помощь в проведении ГМП, а так же посредственно двум сотрудникам отдела PAD Summer Night и Drake Myrchalkin за оказанную помощь в проведении, так же хотелось отметить сотрудников FIB и EMS они успокоили и подняли настроение последнему человеку который перегорел на работе(Elizaveta Marshall). ГМП прошло замечательно не учитывая косяки WN.
Награды выданы всем участникам ГМП
Участники ГМП :
LSPD - 3 сотрудника
Ballas - 10 сотрудников
FIB - 12 сотрудников
LSSD - 5 сотрудника
AM - 4 сотрудника
GOV - 3
гражданские - 3 человека
EMS - 3
РМ - 4 сотрудника
Vagos - 3 сотрудника

Итоговое количество участников: 50 человек.

1632175635127.png

Видеоотчет : тут
Видеоотчет с первой точки : тут
Видеоотчет с конечной точки : тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху